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Do you Barbecue ? La sélection BBQ d’Eric Bur

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Do you barbecue - Eric Bur

Do you barbecue – Eric Bur

La marque Eric Bur voit déjà l’été se profiler et livre ses bons produits pour profiter de l’incontournable estival, le barbecue.

Les produits à découvrir :

  • Herbes de Provence : Pour vos grillades ou assaisonnements, optez pour ces herbes venues tout droit de Provence. Une valeur sûre pour apporter un subtil parfum du Sud à toutes vos préparations culinaires : 4,75€ les 85g.
  • Crème de poivrons à la ricotta : A utiliser sur des tartines légèrement toastées pour profiter pleinement de ce petit goût de soleil. 4,10€ les 90g.
  • Torsades feuilletées : Au placard les cacahuètes ! En 2014, on leur préfère les torsades feuilletées au bon goût de beurre pour fondre de plaisir. A servir aux invités pour les faire patienter. 3,22€ les 100g.
  • Piments farcis aux anchois et aux câpres Casa Bruna : Voilà une belle recette digne d’une mama italienne. Les piments farcis aux anchois et aux câpres qui offrent le bon goût de la dolce vita. A servir en apéritif façon mezze. 15,63€ les 180g.
  • Ketchup black pepper : Découvrez cette recette de ketchup réservée aux carnivores de plus de 15 ans. Le petit truc en plus de cette sauce Melinda’s : des ingrédients naturels, des grains de poivre noir visibles qui présagent d’un goût authentique en bouche. Un ketchup muy caliente parfait pour accompagner vos côtes de boeuf. 7,36€ les 390g.
  • Garam Massala Raajmahal : Ce garam massala est à saupoudrer sur vos grillades et légumes. Aller simple au pays des Maharajas garanti. 4,50€ les 50g.

Un site : www.ericbur.com

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • LeBarbecueDe Rafa a écrit le 5 mai 2014

    Super tous ces produits, je vais en acheter pour les essayer sur mon blog: lebarbecuederafa.com ! 🙂

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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