Je vous ai déjà parlé du Kombucha, cette boisson pétillante, à base de thé, 100% naturelle. Régénérante, elle contient des éléments probiotiques et est naturellement riche en acides organiques et en vitamines. Ce thé vivant désaltérant et rafraîchissant, contribue à l’équilibre de l’organisme. Celui proposé par So Kombucha est fabriqué en France de manière artisanale, du brassage à l’embouteillage et ça c’est chouette. Les 6 parfums de la gamme sont préparés avec des matières premières bio premium : menthe fraîche, gingembre frais, pétales de roses, curcuma frais…
- So Spicy gingembre : Coup de peps garanti pour ce parfum qui associe l’effet tonifiant et fortifiant du gingembre aux pouvoirs anti-oxydant et détoxifiants du kombucha.
- So Delicate thé vert et jasmin : Riche en polyphénols, le thé vert est considéré comme la boisson la plus puissante en activité anti-oxydante. Ce kombucha au thé vert parfumé aux fleurs de jasmin associe délicatesse et légèreté.
- So Yummy – Cassis Fleurs de Sureau : Particulièrement riche en anti-oxydants, le cassis figure parmi la liste des « super fruits » ! Ce kombucha au cassis et à la fleur de sureau est à la fois floral et gourmand.
- So Ayurveda – Agrumes Curcuma : Mélange savoureux d’épices et d’agrumes, cet elixir ayurvédique à la fois stimulant et aromatique deviendra votre rituel detox !
- So sweet Cerises Hibiscus : Les pouvoirs anti-inflammatoire et anti-fatigue de l’hibiscus combinés à l’action régénératrice et réparatrice de la cerise.
- So Kombucha Menthe Citron vert :Riches en antioxydants, ultrapurifiants et détoxifiants, la menthe et le citron vert sont connus pour leurs puissants bienfaits.
Si vous en trouvez, n’hésitez pas à goûter !
Le prix : 2,50 € en magasins (Biocoop, La vie Claire, Naturalia ….) et 3,50 € dans les restaurants et bars
Un site pour aller plus loin : www.so-kombucha.com
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !