Encore un excellent déjeuner chez Symbiose, l’un des meilleurs rapports qualité prix de Bordeaux. Beaucoup de créativité, de goût et il réussit même l’exploit de me faire aimer un cheesecake moi qui n’en suis pas très fan. Les cuissons sont maîtrisées, les assaisonnements sont justes et le jeu des textures toujours présent. A noter une très jolie vaisselle et des présentations très soignées.
Symbiose – 4 quai des Chartrons – 33000 Bordeaux
- Un compte Instagram : @symbiosebordeaux
- Une page Facebook : @symbioseBordeaux
Si vous ne connaissez pas, foncez mais réservez avant. Absolument indispensable.
Merci pour le partage de cette adresse.
Par curiosité, quels sont les plats présentés ?
IL y avait une petite courge farcie avec du Comté à l’intérieur. Un poisson avec une petite croûte acec des cacahuètes et petits légumes. Et en dessert un cheesecake aux coings
Bonjour Anne,
J’étais en visite à Bordeaux la semaine dernière, et j’ai suivi tes recommandations, j’ai découvert le Symbiose.
Tout était parfait, très bon repas, original, mélange de saveurs de textures, présentation, accueil.
Merci pour ton partage.
Catherine
Je suis ravie que tu aies aimé aussi 🙂
Vous avez vu que Félix Clerc, le jeune chef talentueux de Symbiose a été repéré par Gault et Millau et a reçu la distinction de jeune talent 2018… un truc dans le genre ! Tellement mérité !!!
Il faut y aller le soir aussi ! ils font… en tout cas j’y suis allée un mercredi soir… et c’était un menu unique… un enchaînement de saveurs incroyables ! quel pied !
Je fais ce soir votre recette butternut coco et si ça manque de sel je reviendrai me plaindre !!! mouahahaha !!!
oui j’ai vu. C’est chouette pour lui