Pour la 8è année consécutive l’opération Tous au Restaurant nous invite à découvrir les tables de nos régions. Je vous rappelle le principe : Votre invité est notre invité, ou, pour le dire différemment, un repas acheté, le même repas offert au second convive.
Les réservations dans les 1500 restaurants participants au niveau national pourront se faire via le site www.tousaurestaurant.com à partir de mardi 12 septembre à 9h. J’ai demandé à Stanislas Leblanc, le directeur de Tous au Restaurant si cette année des moyens techniques spéciaux avaient été mis en oeuvre pour ne pas que le site plante. Il m’a répondu :
Nous nous sommes adossés au niveau technique sur le site de La Fourchette. Ils sont habitués à gérer de nombreuses réservations et tout devrait bien se passer.
Je croise donc les doigts pour vous et moi. J’avoue que ces 2 dernières années je n’ai même pas essayé tellement cela m’avait agacé les années précédentes. Il faut dire que Patience n’est pas mon second prénom 🙂
A Bordeaux de belles tables participent telles Le Gabriel, Le Taquin, La Table d’Agassac, le Solena, Julien Cruège, l’Intercontinental, le pavillon du Château Raba, le Prince Noir etc.
Vivien Durand, le talentueux chef du Prince Noir qui participe pour la 3è année, nous a indiqué qu’il proposerait, comme pour les années précédentes un vrai menu dégustation aidés pour ce faire de ses producteurs.
Rendez-vous donc le 12 septembre à 9h pour réserver dans la période de cette opération qui commencera le lundi 18 septembre pour se terminer le dimanche 1er octobre.
Pour plus d’informations :
- Le site : www.tousaurestaurant.com
- Une page Facebook : Tousaurestaurant
- Un compte Instagram : @tousaurestaurant
Enjoy !
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