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Le quatrième mur, Philippe Etchebest, Bordeaux

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Philippe Etchebest - Le Quatrième mur

Philippe Etchebest – Le Quatrième mur

Cela faisait quelques mois que je n’étais pas allée au restaurant de Philippe Etchebest, le Quatrième mur, situé place de la Comédie, dans les locaux du Grand Théâtre de Bordeaux.  Et je me rends compte que je ne vous en avais pas encore parlé.  J’y ai diné un soir il y a peu, avec mon mari, et nous avons beaucoup aimé cette brasserie chic et contemporaine. Nous avons dîné au bar (second service), sans avoir réservé au préalable.

Retour d’expérience :

  • Premier point très positif, on est super bien assis. Je crois que c’est la première fois que j’ai des tabourets de bar aussi confortables.
  • Deuxième point positif, on s’occupe de nous très vite. Le menu arrive vite, le serveur arrive vite et l’entrée aussi. Alors c’est peut être pour des raisons économiques, mais quoi qu’il en soit, j’apprécie beaucoup de ne pas attendre des heures qu’on s’occupe de vous. D’ailleurs je crois qu’il n’y a qu’en France où l’on prend autant de temps pour s’occuper des clients.
  • Troisième point positif. Tout était excellent. Le problème c’et que je croyais avoir photographié la carte et en fait non les gens des internets ^-^ Nulle je suis. Je me souviens avoir fait un menu tout poisson avec du skrei (super bon) et en dessert une délicieuse tarte Tatin. Mon mari, lui, comment vous dire, même avec les photos, il ne se souvient plus :p C’est qu’on n’a pas des métiers faciles :p

Voici en tout cas en images :

Dîner Le Quatrième Mur

Dîner Le Quatrième Mur

Le prix : Entrée + Plat + dessert à 49€. Peut être un poil cher. A 40€ le rapport qualité prix serait bien meilleur. Mais bon, on est dans le Grand Théâtre, place de la Comédie, c’est beau, c’est très bon et c’est Philippe Etchebest.

Je recommande 🙂

Le Quatrième Mur – 2 place de la comédie – 33000 Bordeaux
Ouvert du lundi au dimanche de 08h à 23h. Réservation sur le mois en cours au 05 56 02 49 70 ou par mail contact@quatrieme-mur.com ; cliquez ici pour voir le menu

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Lisa a écrit le 16 avril 2017

    Le restaurant d’un grand chef, cela doit être délicieux !! 🙂

    Bisous, Lisa

  • Noémie a écrit le 17 avril 2017

    Franchement Anne, viens au Nicaragua… Le service dans les restaurants est… catastrophique (aucun professionalisme) et l’attente est longue, très très longue…hors catégorie avec la France, je t’assure ! Je le sais, j’y vais très régulièrement depuis presque 3 ans.

  • Barbara a écrit le 17 avril 2017

    Merci Anne!

    et j’adore toujours autant ton style et ton ton d’écriture
    à bientôt (ps pts soucis + problemes @ aussi)

  • Myriam a écrit le 17 avril 2017

    ça fait envie!.Mais trop cher pour moi,cette gamme de restaurant.

    • Anne a écrit le 17 avril 2017

      C’est moins cher le midi 🙂

  • Majdouline a écrit le 17 avril 2017

    Hello!
    Le resto reste excellent..pr un meilleur rapport qualité prix j y vais le midi..bon Ca n a pas le meme romantisme que le soir..mais ça reste une belle
    Parenthèse!
    ?

    • Anne a écrit le 17 avril 2017

      Oui moins cher le midi (33 euros), tu fais bien de le préciser

  • Taline a écrit le 17 avril 2017

    Merci Anne, je suis fan de P.E et j’attendais un commentaire de ta part sur son restaurant pour pouvoir y aller un jour. C’est qu’on mange bien aussi à Lyon. ? Au top tes articles, photos et idées de plats. J’achèterai ton guide de Bordeaux si je viens un jour !

  • Cris a écrit le 29 juin 2017

    Établissement surfait
    Juste le nom de notre chef etchebest
    Service déplorable très cher pour le rendu
    Il vaut mieux manger en face au comptoir cuisine où service et saveur existent!!

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Anne Lataillade
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Anne Lataillade

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