P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Bouillons de Beendhi

Actu Gourmande, les news Photothèque Epicerie Produits et Ingrédients

Les bouillons de Beendhi

Les bouillons de Beendhi

Je ne sais pas vous mais moi j’utilise régulièrement des bouillons genre bouillon de volaille, légumes etc. pour la réalisation de risottos, de sauces, pour pimper un peu mes soupes.

J’ai reçu ceux là et j’avoue que je suis sous le charme. A base de légumes et d’épices les 5 bouillons en poudre imaginés par Beendhi sont sans conservateurs, sans additifs, sans colorants, sans glutamate, sans exhausteur de goût. Bref ils sont entièrement naturels, 100% bio, salés au sel de Guérande non raffiné et conviennent aux végétariens. En plus ils sont fabriqués en France, que demander de plus ?

Personnellement j’ai les 3 en photos et je trouve ça top. J’aime bien le dosage en poudre parce que je n’ai parfois pas besoin d’un cube entier.

Les 5 saveurs existantes :

  • Le Classique, légumes et herbes
  • Le Provençal, tomates et herbes
  • Le Tonique, curcuma et gingembre
  • L’indien, tomates et épices
  • L’Oriental, légumes et épices douces

C’est vraiment bien. Vous les trouverez en magasin bio ou sur www.beendhi.com

Le prix : 4,95€

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • nat75 a écrit le 14 décembre 2016

    Ces produits semblent très tentants ! J’ai hâte de les trouver dans mon magasin bio.
    Pas de trucs chelou dans la composition c’est cool ainsi que la présentation en poudre et pas en cubes pré-dosés.

  • nat75 a écrit le 14 décembre 2016

    Hâte de les découvrir dans mon magasin bio !
    Le tonique me semble tout à fait adapté à du poisson !
    L’indien dans la soupe de courges me tente bien aussi.

  • Alizee a écrit le 14 décembre 2016

    Très intéressant. Surtout que les exhausteurs de goût génèrent beaucoup de maux. Malheureusement le bouillon classique (celui que je recherche) n’est disponible sur aucun site qui revend ces bouillons ni dans le seul magasin de la région qui les propose. A suivre ….

Sur Facebook
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Au menu de Février :
- On lit les étiquettes
- Les crêpes
- Les plats mijotés et les agrumes
Découvrir l'édito de février
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 600
followers
Pinterest
415 000
followers
Instagram
32 900
followers
Sur le vif...
Fermer