Le vrai goût de l’avocat et de la noix de coco, juste cueillis, est fantastique
Ann'agram
Vous aimerez peut être...
P & P
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
de Papilles et Pupilles
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
plusieurs options !
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?
Vous êtes ou ?
??
@aurylaraleuse dans les caraïbes
Les antillais français?? Bonne dégustation !Vous verrez que les avocats des caraïbes n’ont rien à voir avec ceux de la métropole!!! Idée recette a mélange avec de la morue et du manioc !! ?
Les avocats des antilles n’ont rien à voir avec les notre beaucoup plus ronds et gros et moins gras…. Hum parfait avec une langouste grille et sauce CHIEN ?
@audreylaraleuse : J’étais hier à Saint Kitts et Nevis, aujourd’hui j’arrive en république dominicaine
@stefany_27 ca c’est sur
? ✨
Un chatini coco ?
Merci pour ces voyages …. recettes et jolies images Merry Chrismas
Mmmmmmmmmmm
un avocat juste cueilli est juteux… en metropole, on ne connait pas ca ?
moi je trouve pas au contraire en nc il sont bien moins gras!
Wooow vous me faites de la peine ^^
Oh la la rien que les couleurs sont splendides
❤
C’est pas juste ????
Le plein de vitamines !
j’imagine
Pour tous les fruits c’est pareil, mangue, banane, avocats, tomates etc..
Tout a fait d’accord 🙂
Une table de rêve pour les papilles ?
Miam miam !
Ça donne envie tous ces produits frais ! ?
Je sais pas où vous êtes mais en République dominicaine aussi ils sont tellement bons !! Jaunes à l’intérieur , c’est une merveille
Oh que ça fait envie ….??❤️
Mustapha Ar une petit déjeuner comme ça ??
Je suis au Mexique et j’avoue que je me régale avec la mangue et l’avocat
l’avocat ne ne murit pas sur l’arbre, il faut le laisser murir dans du journal pendant quelques jours!
Votre photo est appétissante ! !
Tout à fait d’accord avec Papilles&Pupilles. Délicieuse alliance de deux aliments drolement tendance en nutrition.
idem pour la banane
J’ignore ou vous vous trouvez, mais Ici en Californie du Sud il est delicieux!
Tellement vrai ???