P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Noix de coco fraiche

Photothèque Fruits et Légumes Produits et Ingrédients

Noix de coco fraîches (c)Jacenty CC BY-NC-ND 2.0

Noix de coco fraîches (c)Jacenty CC BY-NC-ND 2.0

La noix de coco est le fruit du cocotier, un palmier qui peut mesurer jusqu’à 25 m de hauteur.

Une fois coupée en deux :

Noix de coco fraiches ouvertes (c) Zack lee CC BY-NC-ND 2.0

Noix de coco fraiches ouvertes (c) Zack lee CC BY-NC-ND 2.0

La pulpe du fruit mixée avec un mélange d’oeufs, de lait, de sucre, et passée au four vous donnera un flan riche et délicieux. Vous pouvez aussi l’associer à un curry de poulet avec des raisins secs. Vous pouvez aussi l’ajouter à une compote de pommes et de poires.

Enjoy !

 

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 600
followers
Pinterest
415 200
followers
Instagram
30 400
followers
Nouvelle étape pour Papilles et Pupilles .
Comme indiqué je suis à la recherche d'un ou une stagiaire. Toutes les infos sont ici http://bit.ly/2xqppea

Merci
Port de Larros, Gujan Mestras
Port de Biganos - Gironde
Maxicoffee
Sur le vif...
Fermer