P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Avec Michel GuĂ©rard 💖

Ann'agram

Avec Michel Guérard

Allez on en discute ?
Les commentaires
Sur Instagram
  • papilles a écrit le 27 novembre 2015

    merci Sophie Juby pour cette photo prise pendant Bordeaux SO Good

  • skyscannerfrance a écrit le 27 novembre 2015

    Michel GuĂ©rad ❀❀❀

  • manuelagain a écrit le 27 novembre 2015

    Ma que bella !

  • papilles a écrit le 27 novembre 2015

    @manuelagain talentueuse photographe surtout 😉

Ils aiment sur instagram
hola_chiquito lamothebergeron dans_mon_panier_rouge celiveggie lemaitreceline christophe_pradeau madamealb vintagenewlife manu_cuisine hervefrancois33 cuisineinbreizh carine_avec_un_c ixgue skyscannerfrance sweetdood33 thomasbuehner sandrineprim31 lahossecity corinne_erambert annettepetavy kalc60 kevmargossian jujubuon marynedn madoca_cocobitt eugenieb33 powings56 carlita_istg _baguu ladyln87keskonmangemaman guimauves19 matbad33 _charleen11_ julieburdigala charlie3dom amelienollet letrema_blog madddfat lylow123 marinita7 thelittleblackcase florianauv chloe_penderie mpiet leonie_mds manonpl heidileon franckytess phenomene2maud douceursdeparis adelwtest moutardesfallot bureaurevolvr anonymousse_humour hippiegreen_ cheche_linda laeti33.lg aellaj rockybalboa033 caroaway sabney68 m_o_r_g_a_n_e_ls dubruitdanslacuisine zodio_bordeaux naeiimeee odileanne pow_blop_wizz furuzan_ilayda_demirbas_ozer liloun48 laetitia_bvt light.to.me dburstein jeremydelval manuelagain nixdohq notjusse chateautroplongmondot sara_mossa clemence_thetrendycorner nathventures jameneledessert mlle_colinette sylevib thewhiteflo carocarlos_ du_fanny_du pimboness mamourblogue bellet47 purplytia dato_rai ra_n_ou cindystarblog odimarpinho elafromlyon tamanart pauliise ann.lol absolutveroo esteph68 ludomarina eclec_tik micradaron myriamuliana paul_emmanuel_roger salome_d mylittlespoon benoitluneau delphine_lf annada superchinois801 lalexandrea filoer talex77 vince_moreau lila_roze vu_d_ici odileblc jdlata mlleboitdurouge michumicha
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis Ă  Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cƓurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaĂźtre le dĂ©but de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire Ă  la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
LĂ©gumes
FĂ©culents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thĂ©
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légÚres
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle MĂšre
Saint Valentin
PĂąques
Halloween
Recettes de fĂȘtes
Desserts de fĂȘtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis Ă  Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cƓurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaĂźtre le dĂ©but de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Préparation des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlÚve l'écorce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale #constanceculinary #festivalbernardloiseau 
Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrĂ©dients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau  oĂč s'affrontent les chefs prĂ©sents.
Au marché de Flacq, ßle Maurice.
Comme un petit air d'Hollywood -  #constanceculinary #festivalbernardloiseau
Salade de palmiste (coeurs de palmiers) et marlin fumé #festivalbernardloiseau #constanceculinary
Sur le vif...
Fermer