Inspirés par les cuisines de l’hôtel, Christophe Michalak et son équipe ont imaginé un piano de cuisson qui fera craquer les plus gourmets .
D’abord, vos papilles brûleront de plaisir pour le croustillant gianduja sur lequel un biscuit moelleux est venu se poser. Ensuite, elles s’enflammeront pour la marmelade mandarine et sa mousse légère au chocolat lactée – aux notes de thé earl grey – qui les nappent.
Votre palais, enfin, se délectera de tous les ustensiles terriblement (f)utiles ou des marmites en chocolat qui chauffent sur ce joli piano-là !
Une bien jolie bûche qui vous permettra de profiter du moment festif de noël autour de la table, sans passer trop de temps aux fourneaux !
Informations pratiques :
- Edition limitée – Taille 6 à 8 personnes
- Prix : 125 euros TTC
- Réservations : 01.53.67.65.97 (à partir du 1er décembre)
Hôtel Plazza Athénée
25 avenue Montaigne
75 008 Paris
J,adore Christophe Michalak et ces créations quels talents bravot .Je regarde son émission sur france 2
Je l’aime beaucoup aussi
bonsoir ho la la jolie travail