7 euros le tout !
Chargement en cours... Veuillez patienter... |
7 euros le tout !
Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !
Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous
Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
|
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.
Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :
Mentions légales - Conditions générales d’utilisation - Politique de confidentialité des données - F.A.Q. - Annonceurs
Tous les éléments du blog Papilles & Pupilles (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2005-2024 Papilles & Pupilles - Tout droits réservés - All Rights Reserved
Miam
Tout ce que j’aime! #BonAppetit
Oh
Profitez-bien des bons thés sur place!!!!
Merci
Merci @hariboox
nice 🙂
Mmmh j’en rêve…
Oh le dalh, c’est si bon.
C’est tarif famille nombreuse? 😉
Trop bon j’adore !!!
Mhmmmm ❤️
Il y a quoi dans le bol tout à gauche ?
Tu a gouté la crêpe masalo dosai???
Ça a l’air très appétissant !
C’est très tentant… ça me manque déjà … Beatrice
J’imagine que là le vrai gout des épices y est !
Faut ramener la recette 🙂
et c’était bon?
Je veux une recette **
J’adore tout ça !
Quelle chance je reve de l Inde ! Profitez bien !
j en mange aussi à Paris mais je n ai pas le décor du réel….
Miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Oooooh mais j’en veux 🙂
ya rien a manger la !!!!!
mon repas favori <3
T’es vraiment trop forte Anne, non seulement tu nous fais rêver mais en plus tu fais des économies 😉
Moi aussi ça me manque. J’ai mangé vegetarien pendant 15 jours en février et j’ai adoré.
Cooking Julie non pas encore – je mange de dahls, des currys,
Justine Engels c est le Byriani (riz aux épices et légumes)
bon et copieux j’aime
rolàlà !! j’adore
où?
quelle chance d’être en Inde! la cuisine est tellement bonne et les gans si merveilleux. Bon voyage
miam Clemence
Miam j’en reviens également et ça inspire ma cuisine
Miam miam byriani
C est kurdes miam
Celui qui dit qu' »il n’y a rien a manger la » ne s’y est sûrement jamais frotté car, c’est on ne peut plus exquis et très copieux tout ça!!
C’est un repas indien, c’est ça ?!
Trop bon!
que du bonheur!!
miam 🙂
que de la chance 😉