La marque Eric Bur voit déjà l’été se profiler et livre ses bons produits pour profiter de l’incontournable estival, le barbecue.
Les produits à découvrir :
- Herbes de Provence : Pour vos grillades ou assaisonnements, optez pour ces herbes venues tout droit de Provence. Une valeur sûre pour apporter un subtil parfum du Sud à toutes vos préparations culinaires : 4,75€ les 85g.
- Crème de poivrons à la ricotta : A utiliser sur des tartines légèrement toastées pour profiter pleinement de ce petit goût de soleil. 4,10€ les 90g.
- Torsades feuilletées : Au placard les cacahuètes ! En 2014, on leur préfère les torsades feuilletées au bon goût de beurre pour fondre de plaisir. A servir aux invités pour les faire patienter. 3,22€ les 100g.
- Piments farcis aux anchois et aux câpres Casa Bruna : Voilà une belle recette digne d’une mama italienne. Les piments farcis aux anchois et aux câpres qui offrent le bon goût de la dolce vita. A servir en apéritif façon mezze. 15,63€ les 180g.
- Ketchup black pepper : Découvrez cette recette de ketchup réservée aux carnivores de plus de 15 ans. Le petit truc en plus de cette sauce Melinda’s : des ingrédients naturels, des grains de poivre noir visibles qui présagent d’un goût authentique en bouche. Un ketchup muy caliente parfait pour accompagner vos côtes de boeuf. 7,36€ les 390g.
- Garam Massala Raajmahal : Ce garam massala est à saupoudrer sur vos grillades et légumes. Aller simple au pays des Maharajas garanti. 4,50€ les 50g.
Un site : www.ericbur.com
Super tous ces produits, je vais en acheter pour les essayer sur mon blog: lebarbecuederafa.com ! 🙂