Concours de Tapas, Cinco Jotas, Madrid
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Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
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International tapa award
L’assiette est belle, c’est crousti fondant, il y a de l’émotions… #topchef
Mdr @yvenatb 😉 #textures
Des émotions pardon
@yvenatb 😉 et puis ça raconte une histoire 🙂
La classe
La classe !
Beau- appetissant—on aimerait bien etre a Madrid en ce moment particulier
beau peut-être mais pas tapas.
une tapa, c’est convivial, ca se mange avec les doigts en buvant un verre. Ca ne doit pas être « sophistiqué ». Alors cette assiette why not. Intéressant, certainement très bon, mais qu’on ne me vende pas ça en « tapas » 😉
Parfaitement d’accord avec lydia . Par contre je veux bien la recette pour une entrée .
D’accord avec vous Lydia! Un verre de rouge, les doigts gras et des copains autour, c’est ça les tapas!
Ceci dit c’est très joli 🙂
c’est beau mais j’appelle pas ca des tapas 😉
C est pourtant un des plats du international tapa award
d’accord avec Lydia !!! je dis bof !!!!
Moi je dis canon!!!!
moi j’adore !
Miam
moi non plus je m’attendais à quelque chose de moins classe!!!! mais bon c’est un concours, il faut quand même de l’originalité !!!
jolie assiette, mais je ne commanderais pas ça comme tapa !!
idem, très beau mais pas convivial
Trés beau…. Mais on mange quoi ?
🙂
Je viens de comprendre ce n’est pas manger, juste faire jolie pour la photo.
ya rien a bouffer dans cette assiette !!!!!!!
Que suerte ! Perece muy rico 🙂
C est un plat de concours ^_^ – seriez vous insensible à la beauté du plat ? Moi je trouve ça juste dingue
Le pb, c’est que ce plat sera mis sur une carte de resto.
Très beau mais on m a appris que tout ce qui se met sur une assiette doit être comestible
C’est pour cela, que j’ai commenté » juste pour la photo »
Ma foi, comme on dit dans la rue, ce tapas emballe…
En fait c’est comme la haute couture – on ne s’habille pas avec – c’est pour juste pour l’esthétique et la créativité.
super classieux
superbe
superbe!!!
Bon c est pas lui qui a gagné 😉 mais c était beau )/) » »
… et probablement bon :-p
La France ne connaît nada aux tapas !! Je fuis ces pseudos restos qui les proposent…par contre les déguster à la Boqueria de Barcelone c’est vraiment le top !!
Woow C de l’Art ça j’aime (Y)
Ça donne trop envie d’y assister! :))))
Sa ressemble a quoi ? Je comprends pas l’assiette
Cela est très joli mais ça n’as plus rien à voir avec des tapas
@Dany c est une compétition espagnole – je suis à Madrid
Tout a fait d accord Laurent !
je comprends l’idée… mais le principe meme du tapas est quand meme completement dénaturé…. à la base, c’est une bouchée apéritive ou dinatoire, pas un plat à part entière.. mais j’aime bien!!
J’adore les tapas…
c les tapas du futur !
C’est pas un tapa ni un pincho c’est juste une assiette avec du jambon espagnol.
magnifique!!ce sont des tapas revisités!!class quoi!!!
rien a voir avec les tapas tradi…déçue….
a la base tapas vient du verbe tapar recouvrir son verre de petites portions de n’importe quelle préparation pour contrer l’effet de l’alcool…ben la ça ne va pas contrer grand chose….dommage
c’est sur, très joli, mais c’est du mini mini, c’est pour le bikini les filles!!! la saison arrive!!!
Y’a quoi à manger là dedans???