Jambon Cinco Jotas
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Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
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Dis, tu te souviens ?
Magique ce jambon !
Olé !
ça c’est du jamon !!!
Miam cela fait envie
J’arrive !
Pas besoin de fourchette
Il n’est que 11 heures mais je me mettrais bien a table !
Selon la chronobiologie, on doit manger gras le matin. Donc, excellent choix!! Surtout si c’est un jambon de qualité!! Cependant, trop salé pour moi!!
Tú sí que sabes disfrutar de España!!
Joli !!!!
il a l’air à tomber…. veinarde!
un vrai régal le bellota 5J !! ideal pour le petit creux du matin …
Veinarde !
j’ai du Beaujolais à la maison!!
pour accompagner
avec …?
C’est un produit qu’on pouvait trouver a Amporia brava c’est suculent
Espagnol.
Il manque le pain topaste et la tomate heummm
y algo de queso manchego,…!
jamon, queso y vino, esplendido
Miam miam
CA C’EST UN JAMBON EXELLANT…UN DELICE…
Le meilleur !!!