![]() Chargement en cours... Veuillez patienter... |
Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !
Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous
![]() |
Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
|
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.
Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :
Copyright - Mentions légales - Annonceurs
Tous les éléments du blog Papilles & Pupilles (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2005-2021 Papilles & Pupilles - Tout droits réservés - All Rights Reserved
Magique ce jambon !
Olé !
ça c’est du jamon !!!
Miam cela fait envie
J’arrive !
Pas besoin de fourchette
Il n’est que 11 heures mais je me mettrais bien a table !
Selon la chronobiologie, on doit manger gras le matin. Donc, excellent choix!! Surtout si c’est un jambon de qualité!! Cependant, trop salé pour moi!!
Tú sí que sabes disfrutar de España!!
Joli !!!!
il a l’air à tomber…. veinarde!
un vrai régal le bellota 5J !! ideal pour le petit creux du matin …
Veinarde !
j’ai du Beaujolais à la maison!!
pour accompagner
avec …?
C’est un produit qu’on pouvait trouver a Amporia brava c’est suculent
Espagnol.
Il manque le pain topaste et la tomate heummm
y algo de queso manchego,…!
jamon, queso y vino, esplendido
Miam miam
CA C’EST UN JAMBON EXELLANT…UN DELICE…
Le meilleur !!!