
Cakes pops de la Saint Valentin
Envie d’épater votre amoureux ? Réalisez ces cakes pops express de la Saint Valentin et épatez-le ! OU alors s’il n’est pas sensible à ces petites douceurs, offrez-les à une copine qui vient d’avoir des enfants 😉
Temps de préparation : 15 minutes – Temps de séchage : 15 minutes
Ingrédients pour 4 Cakes Pops :
- 1 Quatre-Quarts Pur Beurre maison ou acheté
- 1 sachet de pâte à sucre rose
- 1 sachet de pâte à sucre bleue
- 2 jolis pics
- Emporte-pièce en forme de cœur
- Des cœurs en sucre
- Décors en chocolat de votre choix
Coupez 4 tranches généreuses de Quatre-Quarts et à l’aide d’un emporte-pièce, préparez 4 cœurs. Recouvrez-en 2 de pâte à sucre rose, et 2 autres de pâte à sucre bleue. Plantez un pic dans chaque coeur, puis décorez-les avec de petits cœurs en sucre et des décors en chocolat.
Présentez-les dans une assiette 2 par 2, en alternant les couleurs.
Notre astuce : Variez les plaisirs et déclinez ces sucettes avec un enrobage chocolat blanc, lait ou même avec du caramel que vous pourrez parsemer de pépites de chocolat ou de billes colorées…
Source : Dossier de presse Ker Cadélac
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !