Envie d’épater votre amoureux ? Réalisez ces cakes pops express de la Saint Valentin et épatez-le ! OU alors s’il n’est pas sensible à ces petites douceurs, offrez-les à une copine qui vient d’avoir des enfants 😉 . Il vous faudra un emporte-pièce en forme de coeur.
Temps de préparation : 15 minutes – Temps de séchage : 15 minutes
Ingrédients
Pour 4 Cakes Pops :
- 1 Quatre-Quarts Pur Beurre maison ou acheté
- 2 jolis pics
- 1 sachet de pâte à sucre rose
- 1 sachet de pâte à sucre bleue
- 2 cuillères à café de cœurs en sucre
- 2 cuillères à café de décors en chocolat de votre choix
Préparation
Coupez 4 tranches généreuses de Quatre-Quarts et à l’aide d’un emporte-pièce, préparez 4 cœurs. Recouvrez-en 2 de pâte à sucre rose, et 2 autres de pâte à sucre bleue. Plantez un pic dans chaque coeur, puis décorez-les avec de petits cœurs en sucre et des décors en chocolat.
Présentez-les dans une assiette 2 par 2, en alternant les couleurs.
Petite astuce :
Variez les plaisirs et déclinez ces sucettes avec un enrobage chocolat blanc, lait ou même avec du caramel que vous pourrez parsemer de pépites de chocolat ou de billes colorées…
Source : Dossier de presse Ker Cadélac
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !