
Myoga © yasuhiro amano shutterstock
Le myoga est le bourgeon d’une plante qui se ressemble au gingembre. Dans la cuisine japonaise, il se mange cru, coupé très fin comme du shiso. Sa saveur est un peu piquante. On peut aussi en faire des pickles.
![]() Chargement en cours... Veuillez patienter... |
Myoga © yasuhiro amano shutterstock
Le myoga est le bourgeon d’une plante qui se ressemble au gingembre. Dans la cuisine japonaise, il se mange cru, coupé très fin comme du shiso. Sa saveur est un peu piquante. On peut aussi en faire des pickles.
Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !
Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous
![]() |
Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
|
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.
Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :
Mentions légales - Conditions générales d’utilisation - Politique de confidentialité des données - F.A.Q. - Annonceurs
Tous les éléments du blog Papilles & Pupilles (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2005-2023 Papilles & Pupilles - Tout droits réservés - All Rights Reserved
j’adore le Myoga!!! >>> #ミョウガバカ (je suis folle de Myogq)
Et alors c’est cher les fruits et légumes la-bas?
@lisawyler oui assez cher