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Cicerchie

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Cicerchie - ancêtre Di pois chiche - de cuit comme les pois chiches (se casse un peu à la cuisson)

Cicerchie – ancêtre Di pois chiche – de cuit comme les pois chiches (se casse un peu à la cuisson)

Les Cicerchie (a priori gesses en français) sont les ancêtres du pois chiche. Cela se cuit tout pareil que les pois chiche et toujours tout pareil, cela se casse un peu à la cuisson.

Salon Slow Food, Turin.

Allez on en discute ?
Les commentaires
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  • bige_r a écrit le 25 octobre 2012

    Ce sont des lupins séchés ?

  • papilles a écrit le 16 novembre 2012

    #5likes #10likes #salondelgusto #turin #italie #italy #slowfood

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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