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Pomodorino de piennolo del Vesuvio

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Pomodorino Del Piennolo Del Vesuvio

Pomodorino Del Piennolo Del Vesuvio

Ces tomates sur grappes cultivées sur les pentes du Vésuve sont séchées au soleil. Cela leur donne un goût intense. Les Pomodorino del Piennolo del Vesuvio bénéficient depuis 2009 d’une DOP (Denominazione di origine protetta). C’est l’un des produits les plus anciens et les plus typiques de l’agriculture de la région Campanie. On en offrait même à Noël comme cadeau de fin d’année.

Je les ai découvertes lors du salon Slow Food, Turin.

Pomodorino Del Piennolo Del Vesuvio

Pomodorino Del Piennolo Del Vesuvio

C’est vraiment excellent.

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • pépère fouettard a écrit le 9 mai 2019

    je confirme à essayer d’urgence d’autant qu’elles se conservent plusieurs mois
    pépère fouettard

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  • sabi0669 a écrit le 25 octobre 2012

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

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