Ce cochon farci d’herbes est cuit entier au four à bois. Le goût est juste fou fou fou.
Porchetta Del Ponte
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Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
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plusieurs options !
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Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?
quel souvenir d’avoir ,dans une minuscule trattoria di roma, mordu dans un panino de porchetta et de légumes antipasti
quel contraste entre le mouelleux du pain ,la croustillance de la peau de porcelet ,le pesto des légumes et le fondant de la chair
mieux que la paradis
Whahouu
Ça me plait plus que ton p’tit dej’ japonais
Adoro la porchetta!!
Ah oui ! Le cousin de maman nous en avait fait manger (et même rapporter sous vide pour Bruno:)))
Haaannnn j’en veux !!!!
Oh punaise ! J’en salive grave…….