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Porchetta Del Ponte

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Porchetta Del Ponte - cochon farci d'herbes cuit entier au four à bois

Porchetta Del Ponte – cochon farci d’herbes cuit entier au four à bois

Ce cochon farci d’herbes est cuit entier au four à bois. Le goût est juste fou fou fou.

Salon Slow Food, Turin.

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • pépère fouettard a écrit le 9 mai 2019

    quel souvenir d’avoir ,dans une minuscule trattoria di roma, mordu dans un panino de porchetta et de légumes antipasti
    quel contraste entre le mouelleux du pain ,la croustillance de la peau de porcelet ,le pesto des légumes et le fondant de la chair
    mieux que la paradis

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  • annelauremarysam a écrit le 25 octobre 2012

    Whahouu

  • nanie45 a écrit le 25 octobre 2012

    Ça me plait plus que ton p’tit dej’ japonais 

  • manupiera a écrit le 25 octobre 2012

    Adoro la porchetta!!

  • bige_r a écrit le 25 octobre 2012

    Ah oui ! Le cousin de maman nous en avait fait manger (et même rapporter sous vide pour Bruno:)))

  • valvert a écrit le 25 octobre 2012

    J’en veux

  • sabi0669 a écrit le 25 octobre 2012

    Haaannnn j’en veux !!!!

  • fbrouard a écrit le 25 octobre 2012

    Oh punaise ! J’en salive grave…….

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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