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Fleurs comestibles : Oeillets de poète

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Oeillet de poète

Oeillet de poète

Les fleurs bicolores de l’œillet de poète ont des teintes roses, rouges et/ou blanches. Son goût est astringent, proche du clou de girofle et est légèrement sucré. Sa saveur florale est discrète.

En cuisine vous pouvez l’utiliser en décoration, dans des salades, boissons ou gâteaux.

La précaution d’usage : Ne choisissez pas n’importe quelle fleur au hasard, elle pourrait ne pas être comestible et avoir été traitée. Choisissez des produits cultivés pour la consommation.

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

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