Réinventer et sublimer l’esprit de Noël en faisant preuve de créativité, voici le pari réussi par Christophe Michalak et ses équipes, qui ont décidé en cette période de fête de vous conter de jolies histoires, très gourmandes…
Sur cette bibliothèque rouge – clin d’oeil à Noël, à la couleur et à l’héritage du Plaza Athénée – aussi fournie que raffinée, chaque livre narre ses saveurs et ses textures, au fil des pages : tendre biscuit aux amandes de Valence, marmelade de mandarine de Corse et onctueuse ganache mi-amère des Caraïbes, délicatement enveloppés dans une fine couche de pâte d’amande… se dévorent d’un trait !
Des contes de noël qui se partagent aisément puisque chaque convive aura son propre livre pour parfaire sa culture… culinaire !
Edition limitée – Taille unique : 8 personnes (8 livres)
Prix : 125€ TTC
Réservations au 01 53 67 64 97
Hôtel Plaza Athénée – 25 avenue Montaigne – 75008 Paris – Tél. : 01 53 67 66 65
Où est la receeeeeeeeeeeette ?
Il faut la demander à Christophe Michalak ^-^
Il faut la demander à Christophe Michalak ^-^
Où est la receeeeeeeeeeeette ?
et moi, je n’ai même pas eu le temps… je devrai retourner à Paris!
oui elle est très originale
Oui et viens dans le sud ouest après 😉
Ah oui!!!!joli travail!!!!!
Etonnant!!!
un truc de dingue…
Quelle originalité!!!J’adore!!On est pas invitées à la gouter? 🙂
Je n’y suis jamais allée, j’espère un jour 😉
J’aime pas les bûches mais c’est vrai qu’elle est jolie