P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

108 at Noma, Copenhague : Le restaurant éphémère de René Redzepi ouvre demain

Actu Gourmande, les news Evènements culinaires

Kristian Baumann

Kristian Baumann


Le Pop Up du nouveau restaurant de René Redzepi ouvrira demain. 13 semaines pour goûter en avant-première les spécialités du 108.

En attendant le 108, le nouveau restaurant résultat du partenariat entre René et l’équipe du Noma avec le chef Kristian Baumann, 108 at Noma, restaurant Pop Up, ouvrira demain, et pendant 13 semaines offrira un avant-goût des réalisations proposées. Un véritable « terrain d’entraînement » pour le chef Kristian Baumann et l’équipe du 108 qui s’occupera de la cuisine du Noma de mi-janvier à avril, pendant que l’équipe de René sera en Australie.

Artichauts

Artichauts

Le « 108 » prend son nom de Strandgade, Christianshavn, où le nouveau restaurant ouvrira le printemps prochain. Le restaurant trouve son origine dans évolution du panorama gastronomique danois des dix dernière années et il aspire à représenter l’essence d’un restaurant urbain proche de la nature, des meilleurs producteurs et de l’énergie de la ville.

Pour ce passionnant projet l’équipe du restaurant est en train de créer de nouvelles assiettes inspirées aux excellents produits locaux.

Lard de porc

Lard de porc

Il est possible de réserver en ligne sur le site www.108.dk. Même sans réservation, il est possible de goûter le même menu à une des tables « walk-in ». Le pop up accueille aussi un bas à vin.

Si vous passez dans le coin ….

L’adresse : 108, noma Strandgade – 93 1401 København K – Denmark +45 32 96 32 92 booking@108.dk

Restaurant : du mercredi au samedi – 17:30-22:00 Bistrot : du mercredi au samedi 17:30-00:00

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Griere a écrit le 12 janvier 2017

    Bonjour
    Je suis à Copenhague lundi/mardi/mercredi prochain mais je n’arrive pas à me connecter sur le site de réservation pour le 108….ça ne marche pas!
    C pour les 40 ans de mon mari et il adorerai aller manger au 108!
    Que puis-je faire?
    Merci pour votre réponse!
    Delphine

    • Anne a écrit le 12 janvier 2017

      Bonjour Delphine

      Comme indiqué dans ce billet, c’était un restaurant éphémère. Il ouvrait en Janvier 2016 (et pas 2016, regardé la date de l’article) pour quelques semaines. Il n’existe donc plus aujourd’hui

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 200
followers
Pinterest
415 300
followers
Instagram
26 600
followers
Aujourd'hui à l'heure où les vignes sont gelées ❄ 100 professionnels du monde du vin dégustent environ 1500 crus dont vous retrouverez une partie dans les foires aux vins Carrefour - c'est la 1ere étape de la sélection ; tous les vins recevant moins de 13/20 sont éliminés super intéressant
#teasing ;) bientôt la recette ❤
Je vous souhaite une excellente année 2017 pleine de joie, de bonheur de santé, de beaux voyages et de gourmandise ❤
Le #bêtisier 2016 est sur le Blog.;) Lien dans ma bio #jdcjdr
Enjoy et bon réveillon ❤
Sur le vif...
Fermer