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Régis Marcon – Champignons

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Régis Marcon - Champignons

Régis Marcon – Champignons

L’automne arrive et avec lui la saison des champignons. Régis Marcon, grand spécialiste de la question leur consacre un ouvrage.

Le pitch : Régis Marcon, grand chef d’un restaurant 3 étoiles, est réputé internationalement pour connaître et travailler le champignon comme personne. Il y a toujours un menu dégustation de champignons à la carte de son restaurant. C’est le chef incontournable de ce sujet ! Il nous propose ici une bible de plus de 400 pages qui permettra au lecteur d’identifier les champignons, les préparer et les cuisiner au plus juste. Recettes simples (Salade de cèpes ; Pizza aux champignons) ou sophistiquées (Soupe de pho, Foie gras aux girolles, raisins blancs et noix ; Filet de rouget aux pommes et aux laccarias), Régis Marcon livre tout son savoir-faire, remarquablement illustré et mis en scène. Un ouvrage précieux et indispensable !

Champignons – Régis Marcon – Editions de la Martinière – 45 €

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • tiuscha a écrit le 23 septembre 2013

    j’ai craqué aussi, il est superbe !

    • Anne a écrit le 23 septembre 2013

      Ca ne m’étonne pas 😉

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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