P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Couteau Edge Fiskars

Actu Gourmande, les news Matériel de cuisine

Couteau Edge Fiskars

Couteau Edge Fiskars

Quand vous cuisinez, avoir de bons ustensiles est primordial, et, quand vous avez un bon couteau qui coupe, cela change la vie et cela facilite le quotidien. J’ai testé toute cette semaine un couteau Edge de chez Fiskars et wow, cela coupe ^-^. Par rapport aux autres couteaux de la même marque, celui ci change au niveau du design, plus raffiné et moderne. La lame est en acier japonais inoxydable de haute qualité, avec une épaisseur de 2,3 mm pour un meilleur controle lors de la coupe. Elle est travaillée en biseau pour un tranchant durable. Le revêtement noir est là pour l’esthétisme, apportant de l’élégance. Le revêtement PTFE permet de nettoyer facilement le couteau et de le rendre plus résistant. Cela évite également que les aliments n’adhèrent à la lame. Le manche quant à lui est un matière plastique ABS, hautement résistante aux chocs.

En ce qui concerne la prise en main, je l’ai trouvée facile, intuitive, il faut juste se méfier car cela coupe beaucoup et, suivant les outils que vous utilisez habituellement, portez une attention plus soutenue à vos doigts.

Que dire de plus ? Ah oui, le couteau est léger.

Le prix pour un couteau du chef comme celui là : Taille 15 cm : 17,95€ – taille 19cm : 17,95€. On le trouve dans les grandes surfaces alimentaires.

Un site : www.fiskars.com

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Elizabeth a écrit le 2 avril 2014

    Pas mal le couteau, et pour le prix il est clair qu’il ne faut pas réfléchir. Peut être qu’il faut rajouter un affûtteur de qualité.

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade

auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats complets
Sauces
Desserts
A l'heure du thé
Pique nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 300
followers
Pinterest
411 800
followers
Instagram
24 300
followers
Découvrir de nouvelles saveurs : la tetragone cornue - Vous connaissez ? Découverte dans le jardin familial - #enPhase #activia
High tea - Castle Durrow
From Irlande with
Beer tastings
Sur le vif...
Fermer