Pour certains la verrine, c’est has been, mais il n’empêche, c’est joli, vite fait et cela épate belle maman. Aujourd’hui il fait trop chaud pour cuisiner, alors je vous propose cette recette facile, rapide et délicieuse ! On se régale.
Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 250 g de framboises
- 6 yaourts
- 1 bouteille de coulis de framboises
Préparation
Rincez 250 g de framboises. Déposez-en quelques unes au fond de 6 à 8 verres à pied. Couvrez-les de yaourt, nappez le tout avec un coulis de framboises puis ajoutez quelques framboises fraîches et servez.
Plus facile il n’y a pas !
Bon appétit !
Une recette du livre Annabel au naturel d’Annabel Langbein – Larousse Editions – 22.90€
Enjoy !
Moi aussi, en ce moment, je fais pas mal de dessert rapide à faire et toujours délicieux.
avec de belles framboises, ce dessert est extra !!! miamm
manue :))
C’est un dessert parfait par cette chaleur…
Bon week-end. Valou.
Simple et facile mais bien frais c’est top et sans complexer au niveau des calories !
🙂
La rapidité, le régal pour les yeux aussi, tout y est pour me plaire. Il fait trop chaud pour cuisiner.
Belle journée, FLaure
Ravie d’avoir tout sous la main pour faire ta recette ce soir à déguster sur la terrasse après les tartines de pipérade au chorizo de Tiuscha et un velouté de concombres glacé.
Tu dois avoir chaud à Bordeaux,comme nous.
Les jolies verrines comme ça ne sont jamais has been! 🙂
myredkitchen.com
Serge Lescouarnec moi je suis à Bordeaux 😉
BJR ET MERCI POUR TA RECETTE§HUMM
Houlah tu me prends par les sentiments 🙂
awwwwww I’m like yam yam :p
rafraîchissent hummmm
Merci P&P
Humm sa doit etre bon