Le très médiatique Philippe Etchebest propose dans son nouveau livre de cuisiner bien accompagné, ceci grâce à sa méthode Mentor.
Vous y découvrirez des conseils pratiques qu’il fait bien de rappeler pour :
- bien ranger son frigo
- trier rassembler et nettoyer
- organiser sa cuisine
- choisir le bon matériel que ce soit en cuisine ou en pâtisserie,
- constituer son garde manger salé et sucré
- bien choisir ses condiments, ses épices
- fabriquer ses produits ménagers maison
- équilibrer et varier ses plaisirs
- préparer ses courses
- acheter au bon endroit
- anticiper en cuisine
- et être prêt à cuisiner
Et bien sûr, en plus de ces trucs et astuces, vous découvrirez 100 recettes de tous les jours, des idées faciles à réaliser pour les repas du soir et de la semaine 😀 On retrouve notamment des préparations demandés par les internautes telles le couscous, la tartiflette, les cookies ou encore les pâtes à la bolognaise.
J’ai bien aimé le calendrier des produits de saison que l’on trouve à la fin du livre. Une chouette attention.
Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor – Nouvelle Edition – Philippe Etchebest – Albin Michel – 24,90€
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !