Hello amis des internets,
La semaine prochaine, le 17 octobre, de 18h30 à 22h00 je co-animerai une Masterclass à Paris ayant pour thème : la volaille fermière label rouge St-SEVER.
Nous préparerons des recettes faciles et sympa, je serai accompagnée de Romain Leboeuf, Meilleur Ouvrier de France en boucherie qui partagera ses astuces. Et à la fin on dégustera des recettes Made in Sud-Ouest dans la bonne humeur.
Trop bien non ?
Et si je vous en parle c’est parce que j’ai une place à offrir pour cet atelier !
Youhou.
Cerise sur le gâteau, si vous n’habitez pas Paris, les frais de déplacement + hébergement sont pris en charge. Là, je dis que c’est la grande classe.
Pour gagner, il suffit de me dire dans les commentaires quelle est votre recette préférée parmi celles-ci (clic). Je tirerai au sort. Merci de ne jouer que si vous êtes disponible à la date et si vous habitez la France Métropolitaine 🙂
Tirage au sort demain soir uniquement parmi les commentaires du blog. Bonne chance à tous
Poulet à la bière en cocotte, miel et moutarde
et je laisse mijoter longtemps !
Le poulet pommes de terre chorizo… MIAMMMMM !
Poulet courge butternut ail et thym 😉
Ca donne faim !! Il est midi non ?
Poulet à la courge butternut, ail et thym
Je craque pour le poulet à la bière, miel et moutarde.
Je croise les doigts pour la masterclass.
Je suis disponible et à Paris.
Merci Anne et St sever
bonjour, j’ai choisi dans les recettes proposées le poulet aux olives (mélanges de deux sud (sud ouest et sud est), j’ai eu l’occasion étant prés de Bordeaux et non loin finalement de St-Sever d’aller sous le marché couvert qui se déroule le samedi matin (que du bonheur) allez c’est bientôt Noël un cadeau le resto « la table des Jacobins » place Verdun sympa, pas cher et très bon.
St Sever Label ROuge c’est sympa mais le top du top ça reste le poulet de Bresse, seule volaille sous appellation d’origine protégée !
quelle bonne idée !
moi j’ai craqué pour deux recettes : le poulet aux pommes de terre et chorizo et le poulet à la bière, comme je ne dois en choisir qu’une seule (et c’est hyper dur vilaine Anne lol) je choisis le poulet à la bière !
je suis contente de participer au tirage au sort et d’avance je félicite la personne qui aura la chance de gagner !
bon courage à tout le monde et mille mercis à Anne pour tout ce qu’elle fait pour nous !
je serais libre pour moi c’est le poulet à la biére une amie alsacienne nous l’avais oncocté j’ai beaucoup aimé . amicalement votre. jp terese.
Poulet à la bière en cocotte, miel et moutarde : même si je monte pas à Parissss, je vais l’essayer très vite ! (comme c’est compliqué de choisir dans ces bonnes recettes ! ) Merci en tous cas de cette opportunité, de cet échange.
Le poulet à la bière est sympa. Mais ma recette préférée c’est le poulet pommes de terre et chorizo. Hum.
Bonjour
Ma recette préférée est le poulet aux pommes de terre et chorizo.
Je croise les doigts ….
Isabelle
le poulet a la bière, une master class un rêve peut être ……lol,
Poulet en cocotte à la bière, miel et moutarde ! Trop sympa Anne 🙂
C’est en effet une super opportunité ! Ma recette préférée est le poulet à la course butternut, ail et thym. Je croise les doigts…
Ma recette préférée: poulet pommes de terre et chorizo. Rien que pour retrouver le bon goût des volailles du Sud-Ouest.
Bonjour Anne:
Très difficile de choisir parmi ttes ces bonnes recettes!
Néanmoins je choisie le poulet aux tomates, lard fumé et olives noires.
bises
Poulet à la courge butternut , ail et thym. J’adore!!!
Poulet aux tomates et olives noires 🙂
Je participe avec j espère un coup de chance et surtout le plaisir de vous rencontrer
Ma recette préférée le poulet à la bière
Bonne chance à tous ????
Poulet à la courge butternut , ail et thym. J’adore!!!
Ma recette préférée est le poulet PDT chorizo comme il faut choisir ?
poulet aux tomates merci pour le concours
sans hésiter Blancs de poulet, boulgour, sauce concombre… un déééééliiiiice
Le poulet aux pommes de terre et chorizo. Testée à plusieurs reprises, la recette a été approuvée par toute la famille. Miam miam miam!
Le poulet au chorizo est un délice!!!
Merci Anne
Moi, je ne jure que par la poularde de Bresse ( aux pattes bleues )
N.B. Je suis bressane !!!???
Bonjour
Je serais tentée de répondre TOUTES tellement je suis gourmande mais je choisis le poulet aux tomates et olives noires, un petit air provençal plein de saveurs et de soleil ?
Sans aucun doute, la dInde de Noël farcie ! C’est tellement bon ! Mais j’avoue que le poulet tandoori et le poulet aux tomates et olives noires sont aussi sur le podium !!!!
Tomates et olives noires. Quel plaisir de cuisiner en ta compagnie ?
LA recette fetiche de toute la famille: poulet á la biére et au miel.
Un poulet fermier label rouge St Sever sera toujours bon quelle que soit la recette!
Trop difficile de choisir mais un grand merci pour toutes ces recettes à tester et pour cette chance fabuleuse d’aller assister à un master classe à Paris et avec toi.
Merci Anne
Mmm poulet à la bière en cocotte miel et bière!!
Poulet et butternut, hmm j en ai dans le jardin, il me reste à trouver le beau poulet
Coucou Anne, un grand merci pour cette proposition très sympathique. . C’est le poulet aux tomates,lard fumé et olives noires qui retient mes suffrages. Belle Masterclass aux heureux participants et à toi, biensur.
j’aime beaucoup le poulet concombre boulgour pour moi c’est le trio gagnant merci a vous et pour ce que vous faite
Humm ! Belle idée que cette Maserclass et de ce tirage au sort ! Pour moi, ce serait Poulet aux pommes de terre et chorizo !
Bonjour Anne,
J’aime particulièrement la recette » blanc de poulet, boulgour, sauce au concombre » que je trouve légère, onctueuse… Et équilibrée 🙂 !!
En espérant pouvoir partager cette expérience avec vous, je vous dis à bientôt !
Louisa, Paris
Bonjour Anne,
Youhouuuu !! Enfin l’occasion de te rencontrer « pour de vrai » avec en plus le plaisir de cuisiner et de partager en toute convivialité de bons plats.
Et puis cerise sur le gâteau ! j’habite la région parisienne…je ne coûte même pas cher.
Je croise les doigts 🙂
J’ai cuisiné dernièrement la recette « blanc de poulet – boulgour – sauce concombre » très apprécié mais j’aurais un petit penchant pour les saveurs et le parfum des « cuisses de poulet tandoori »
Je ne ferme même pas la page de ton site afin d’être à l’affût de l’annonce.
Bonne journée et bonne chance à tous
Bonjour Anne, quelle bonne idée ce jeu! Notre recette préférée est sans conteste le poulet aux pommes de terre et au chorizo , avec sa petite pointe de citron qui va si bien aux pommes de terre . Ours Brun va alors chercher du bon chorizo chez notre petit Basque préféré . Mumumum ! Merci Anne!
Hello
Pour moi c’est le poulet cocotte à la bière miel et moutarde. Le résultat fait un peu façon tajine, un régal 🙂
Je suis dispo le 17 ;p
Ma recette préférée est le poulet aux pommes de terre et au chorizo, l’association de produits que j’adore.
Merci pour ce joli concours
Bonjour Anne, le choix fut difficile pour la gourmande que je suis, mais je vais voter pour le très tentant poulet à la courge butternut ail et thym, autant privilégier les produits de saison 😉
Dinde de noël farcie… Saveurs du Sud-ouest !
Bonjour, j’aime beaucoup le poulet aux pommes de terre et au chorizo ! Merci pour ce concours, j’espère avoir la chance de te rencontrer ?
Bonjour Anne,
Pour moi c’est le poulet au chorizo rapide efficace et tout en 1
Quand les Landes rencontre les saveurs de l’Espagne….
Bonjour Anne,
je tente ma chance avec la dinde farcie. Que je poche avant d’enfourner, selon vos conseils 🙂
Merci pour ce concours.
bravo au gagnant(e)
ça va être super
eh oui gde classe transport et hébergement compris!
c’est tellement rare/
Poulet à la courge butternut, ail et thym , miam miam !
Merci à tous de vos participations. C’est Brigitte du 93, le commentaire N°8 qui remporte le tirage au sort. Bravo Brigitte. Je te contacte par mail .
bravo Brigitte
merci je suis toute émue et comme disaient mes filles lorsqu’elles étaient petites : » je m’en reviens pas compte ! »
J’ai tenté ma chance sur le blog ?
? belle idée