Hello amis des internets,
La semaine prochaine, le 17 octobre, de 18h30 à 22h00 je co-animerai une Masterclass à Paris ayant pour thème : la volaille fermière label rouge St-SEVER.
Nous préparerons des recettes faciles et sympa, je serai accompagnée de Romain Leboeuf, Meilleur Ouvrier de France en boucherie qui partagera ses astuces. Et à la fin on dégustera des recettes Made in Sud-Ouest dans la bonne humeur.
Trop bien non ?
Et si je vous en parle c’est parce que j’ai une place à offrir pour cet atelier !
Youhou.
Cerise sur le gâteau, si vous n’habitez pas Paris, les frais de déplacement + hébergement sont pris en charge. Là, je dis que c’est la grande classe.
Pour gagner, il suffit de me dire dans les commentaires quelle est votre recette préférée parmi celles-ci (clic). Je tirerai au sort. Merci de ne jouer que si vous êtes disponible à la date et si vous habitez la France Métropolitaine 🙂
Tirage au sort demain soir uniquement parmi les commentaires du blog. Bonne chance à tous