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Bûche de Noël 2017 – Mandarin Oriental

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Bûche Mandarin Oriental, Paris 2017 - crédit Mathilde de l'Ecotais

Bûche Mandarin Oriental, Paris 2017 – crédit Mathilde de l’Ecotais

Pour sa première création de Noël au Mandarin Oriental, Paris, Adrien Bozzolo a souhaité relever un double défi : une recette sans sucre ajouté et un design vertical audacieux. Soucieux de créer des pâtisseries alliant plaisir et bien-être, Adrien a créé une recette sans utiliser de saccharose, sublimant ainsi le sucre naturellement présent dans les ingrédients.

Le gâteau rectangulaire, en forme de fenêtre percée dans un mur en pierres de taille nappées de chocolat blanc, se compose d’un biscuit pomme gingembre, d’un crémeux yuzu, d’une brunoise pomme granny, enveloppé d’une mousse chocolat blanc et vanille. Un sapin de Noël miniature en crumble chocolat vient compléter cette composition gourmande et se révèle derrière cette fenêtre alléchante qui semble sortir tout droit des plus beaux contes. Hansel et Gretel n’y résisteraient sans doute pas !

La bûche de Noël du Mandarin Oriental, Paris est disponible en édition limitée du 11 au 25 décembre 2017 uniquement au Cake Shop et sur commande 48h à l’avance au 01 70 98 74 00 au prix de 78 euros (8 personnes).

Une bûche individuelle sera également proposée au prix de 15 euros sur place et 8 euros à emporter.

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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