Le lard médicinal, vous en rêviez les italiens ?? l’ont fait ?
Ann'agram
Vous aimerez peut être...
P & P
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
de Papilles et Pupilles
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
plusieurs options !
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?
bonjour à vous
je pense que ce vous présentez à l’image est le fameux LARDO DI COLONATA
pour certain le meilleur lard du monde
à servir en fines tranche comme le jambon cru ou revenu avec un œuf dessus
le paradis en direct
amitiés italophilesque
le pépère fouettard
Oui bien sûr, c’en est 🙂