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Salade de palmiste (coeurs de palmiers) et marlin fumé

Ann'agram Ile Maurice Voyages

Salade de palmiste (coeurs de palmiers) et marlin fumé #festivalbernardloiseau #constanceculinary

Salade de palmiste (coeurs de palmiers) et marlin fumé #festivalbernardloiseau #constanceculinary

Les coeurs de palmiers sont l’une des spécialités de l’île où ils sont cultivés. Quant au marlin fumé, il s’agit d’un poisson sauvage pêché dans l’océan indien. C’est une variété d’espadon. C’est excellent.

L’association entre les deux fonctionnent très bien. Ici je n’ai pas la recette, je l’ai juste dégustée au Restaurant Indigo – Hôtel Constance Belle MareIle Maurice

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • chris 06 a écrit le 31 mars 2017

    C’est bien dommage que tu n’aies pas la recette. J’en ai mangé une à la réunion,et ma déception a été bien grande:AUCUN goût. Peut-être que le gratin était meilleur??
    J’ai apprécié ton article la culture de ce palmier. J’en comprends mieux le prix,et le respect de la saison pour pouvoir le déguster frais . Bisous

    • Anne a écrit le 2 avril 2017

      Merci Chris. Pour la recette, c’était quelques chose comme des coeurs de palmiers frais tranchés, quelques taillons de pamplemousses et d’oranges pelés à vif, une vinaigrette à l’orange et du marlin fumé.

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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