Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Préparation des coeurs de palmiers

Afrique Ile Maurice Produits et Ingrédients Voyages

Préparation des coeurs de palmiers

Préparation des coeurs de palmiers à l’Hôtel Constance Bellemare – Ile Maurice

Avez-vous déjà vu des coeurs de palmiers frais, des palmistes comme on les appelle ici ? On enlève l’écorce de l’arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale. Le palmiste (coeur de palmier) est l’un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine Bernard Loiseau qui se déroule à l’hôtel Constance Belle Mare à l’île Maurice que je suis pour vous 🙂

C’est succulent frais, rien à voir avec la conserve !

Allez on en discute ?
Les commentaires
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers