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Préparation des coeurs de palmiers

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Préparation des coeurs de palmiers

Préparation des coeurs de palmiers à l’Hôtel Constance Bellemare – Ile Maurice

Avez-vous déjà vu des coeurs de palmiers frais, des palmistes comme on les appelle ici ? On enlève l’écorce de l’arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale. Le palmiste (coeur de palmier) est l’un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine Bernard Loiseau qui se déroule à l’hôtel Constance Belle Mare à l’île Maurice que je suis pour vous 🙂

C’est succulent frais, rien à voir avec la conserve !

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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