A la découverte du Grana Padano chez Ambrosi
Ann'agram
Rédigé par Anne
le 3 mai 2016
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Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
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plusieurs options !
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?
Ho le rêve ???
@denisbdry c’est à tomber par terre tellement c’est bon
??
Bellissima! Ma… prefersico il parmigiano reggiano ??✨
Cela donne faim ?
Chanceuse?
Ah miam !!!!
Un délice!
j’adore ce fromage! viva Italia !!!
hummmmm tres bon fromage avec du caractère
J’en achète régulièrement
Il n’y a pas longtemps, j’ai vu un reportage là-dessus, et c’est véritablement un art, que de faire ce fromage; j’aimerais bien avoir l’occasion de goûter à ce fromage.
cela ressemble-t-il au parmesan?
On en trouve facilement ici à Grenoble avec tous les italiens !
Grana pranado qu es que j aime hum
Le grana est comme du parmesan c’est simplement qu’il n’est pas produits à la parmigiano regiano niveau texture il est peut-être plus gras mais c’est tout
c’est bon ca
Très bon et peu calorique
depuis que je l’ai découvert je n’achète que lui, aucun problème de lactase en plus !
???