
95° la cuisine dans son plus simple appareil
95°, la cuisine dans son plus simple appareil
Des recettes étonnantes
Cuisiner à la vapeur est un art. La cuisine est un lieu de partage et d’expression. On découvre, on crée, on innove ! 95° dévoile les secrets d’un engagement nutritionnel sain et savoureux.
Une cuisine créative :
Le point commun des recettes ? La simplicité !
Vegan, veggie, sans gluten, sans lactose ou encore paléo, tous les adeptes d’une cuisine digeste y trouveront leur bonheur.
Cuisiner c’est réaliser des recettes, mais c’est aussi un art… de vivre ! Parce que le Vitaliseur de Marion s’inscrit dans une démarche de santé. Marion KAPLAN, bio-nutritionniste, auteure et créatrice du Vitaliseur, nous livre, à travers ses conseils, les clefs d’une alimentation respectueuse de notre corps et de notre environnement.
30 ans d’expérience
Ce n’est pas un simple cuit vapeur, c’est Le Vitaliseur de Marion. Grâce à ses propriétés que son succès ne dément pas, il permet de tout cuire (viandes, poissons, légumes, cakes…) sans jamais dépasser 95° à cœur de l’aliment. Son action sur l’aliment permet l’élimination des pesticides et des toxines de surface et préserves les vitamines et les minéraux les plus sensibles à la cuisson.
C’est tout naturellement que son magazine est né, pour rassembler une communauté si engagée.

Vitaliseur de Marion
95° rassemble
Chaque nouvelle édition sera l’occasion de multiples rencontres avec des sportifs, des blogueurs, des chefs et des passionnés de cuisine, qui ont décidé de créer LA cuisine à la vapeur.
La bio-nutritionniste, Marion Kaplan, rédactrice en chef, y livre ses conseils alimentaires et offre au lecteur l’opportunité de mieux comprendre les enjeux de son assiette.
Les amoureux du Vitaliseur vont trouver, dans ce bimestriel, toutes les clefs pour optimiser plus encore l’art de la table et le respect de leur santé.
Au menu du premier numéro :
- plus de 30 recettes sans gluten ni laitages : celles du vitaliseur, de chefs, de blogueurs et de passionnés de cuisine
- Des rencontres : chefs, restaurateurs, sportifs
- Des conseils
- Des articles de ¨Marion Kaplan
Les informations pratiques
- 95° : Un magazine papier, un site, un seul abonnement
- Magazine bimensuel Abonnement : 3,90€/mois pour 1 magazine papier + accès privé & exclusif au site www.95degres.com
- Sortie du Premier numéro Mars/Avril : le 8 Mars 2016
Chouette projet. Nous avons déjà un cuit-vapeur Magimix qui fonctionne quasi tous les jours depuis des années. Je résiste donc à la tentation d’acheter également ce vitaliseur aux mérites tant vantés, mais j’ai parfois du mal 🙂
J’adore les recettes de Vanessa Romano pour le vitaliseur, de plus.
Sûr qu’elle a beaucoup de talent 🙂
Tu parles de moi Anne ? ??
Of course 🙂 Tu en as plein plein plein
Hihi ! Merci Flo ! ☺
C’est une bonne idée ! J’ai eu le vitaliseur à Noël et depuis 3 mois, je cuisine tous les jours avec sans gluten et sans lactose et j’en suis ravie.
Ca ne m’étonne pas 🙂 C’est un chouette produit
bonjour
je n’arrive pas à m’abonner à votre magazine papier avec votre formulaire
cordialement
Eh bien vous ne risquez pas de vous abonnez à 95°C ici Marie France puisque vous êtes sur Papilles et Pupilles ..
J’ai eu le vitaliseur à Noël et depuis 3 mois, je cuisine tous les jours avec sans gluten et sans lactose et j’en suis ravie.
Bonjour ,,
Avez vous acheté un vitaliseur et cuisinez vous avec ?
Merci
Bonjour Anne j’aimerais bien avoir des recettes avec le vitaliseur sur votre site Merci
Je vais essayer d’en faire