Femininbio vient de sortir un numéro Hors Série de son magazine mensuel (dispo sur iPad au prix de 4.49€).
Le thème : 100% plaisir 0% gluten.
Alors que le « régime sans gluten » fait les gros titres des rubriques santé et minceur, il est important de rappeler qu’il n’est pas qu’un phénomène de mode. En effet, de plus en plus de personnes souffrent d’intolérance au gluten (plus de 500.000 personnes seraient touchées en France). Pour réjouir les papilles des intolérants et de leurs proches, FemininBio s’associe à Virginie ChefSansGluten pour proposer un numéro HorsSérie du magazine iPad FemininBio : Spécial Sans Gluten (en vente à 4,49€).
Vivez une nouvelle expérience en cuisine avec l’iPad :
- Innovant : profitez du confort de lecture optimisé de votre iPad : il vous suivra jusque dans votre cuisine pour vous guider dans vos recettes !
- Gourmand : découvrez 30 recettes sucrées magnifiquement illustrées et zoomez sur les photos pour émoustiller vos papilles.
- Pratique : choisissez à votre gré votre sens de lecture.
- Pédagogique : des préparations de base étape par étape, une recette en vidéo, un pas à pas illustré pour cuisiner en famille.
- Découvrez les 30 recettes sucrées indispensables de la chef Virginie Conan : pâtes de base, mini-goûters et gâteaux d’anniversaire pour mieux vivre son intolérance et partager des moments conviviaux, même sans gluten.
A retrouver dans ce Hors-Série : recette de chouquettes en vidéo, un pas à pas en images pour réussir les escargots briochés au chocolat, des témoignages, des astuces pour remplacer le lait, des ingrédients incontournables et tous les liens utiles pour mieux vivre sans gluten.
Retrouvez le magazine sur l’App Store.
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !