Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

95°, le premier magazine de cuisine dédié à la vapeur douce

Actu Gourmande, les news

95° la cuisine dans son plus simple appareil

95° la cuisine dans son plus simple appareil

95°, la cuisine dans son plus simple appareil

Des recettes étonnantes

Cuisiner à la vapeur est un art. La cuisine est un lieu de partage et d’expression. On découvre, on crée, on innove ! 95° dévoile les secrets d’un engagement nutritionnel sain et savoureux.

Une cuisine créative : 

Le point commun des recettes ? La simplicité !

Vegan, veggie, sans gluten, sans lactose ou encore paléo, tous les adeptes d’une cuisine digeste y trouveront leur bonheur.

Cuisiner c’est réaliser des recettes, mais c’est aussi un art… de vivre ! Parce que le Vitaliseur de Marion s’inscrit dans une démarche de santé. Marion KAPLAN, bio-nutritionniste, auteure et créatrice du Vitaliseur, nous livre, à travers ses conseils, les clefs d’une alimentation respectueuse de notre corps et de notre environnement.

30 ans d’expérience

Ce n’est pas un simple cuit vapeur, c’est Le Vitaliseur de Marion. Grâce à ses propriétés que son succès ne dément pas, il permet de tout cuire (viandes, poissons, légumes, cakes…) sans jamais dépasser 95° à cœur de l’aliment. Son action sur l’aliment permet l’élimination des pesticides et des toxines de surface et préserves les vitamines et les minéraux les plus sensibles à la cuisson.

C’est tout naturellement que son magazine est né, pour rassembler une communauté si engagée.

Vitaliseur de Marion

Vitaliseur de Marion

95° rassemble

Chaque nouvelle édition sera l’occasion de multiples rencontres avec des sportifs, des blogueurs, des chefs et des passionnés de cuisine, qui ont décidé de créer LA cuisine à la vapeur.

La bio-nutritionniste, Marion Kaplan, rédactrice en chef, y livre ses conseils alimentaires et offre au lecteur l’opportunité de mieux comprendre les enjeux de son assiette.

Les amoureux du Vitaliseur vont trouver, dans ce bimestriel, toutes les clefs pour optimiser plus encore l’art de la table et le respect de leur santé.

Au menu du premier numéro :

  • plus de 30 recettes sans gluten ni laitages : celles du vitaliseur, de chefs, de blogueurs et de passionnés de cuisine
  • Des rencontres : chefs, restaurateurs, sportifs
  • Des conseils
  • Des articles de ¨Marion Kaplan

Les informations pratiques

  • 95° : Un magazine papier, un site, un seul abonnement
  • Magazine bimensuel Abonnement : 3,90€/mois pour 1 magazine papier + accès privé & exclusif au site www.95degres.com
  • Sortie du Premier numéro Mars/Avril : le 8 Mars 2016
Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Florence Arnaud a écrit le 25 mars 2016

    Chouette projet. Nous avons déjà un cuit-vapeur Magimix qui fonctionne quasi tous les jours depuis des années. Je résiste donc à la tentation d’acheter également ce vitaliseur aux mérites tant vantés, mais j’ai parfois du mal 🙂
    J’adore les recettes de Vanessa Romano pour le vitaliseur, de plus.

    • Anne a écrit le 25 mars 2016

      Sûr qu’elle a beaucoup de talent 🙂

      • vanessa a écrit le 26 mars 2016

        Tu parles de moi Anne ? ??

        • Anne a écrit le 26 mars 2016

          Of course 🙂 Tu en as plein plein plein

    • vanessa a écrit le 26 mars 2016

      Hihi ! Merci Flo ! ☺

  • Liloue (D'ÂmeBio) a écrit le 25 mars 2016

    C’est une bonne idée ! J’ai eu le vitaliseur à Noël et depuis 3 mois, je cuisine tous les jours avec sans gluten et sans lactose et j’en suis ravie.

    • Anne a écrit le 25 mars 2016

      Ca ne m’étonne pas 🙂 C’est un chouette produit

  • mariefrance vinay a écrit le 26 novembre 2016

    bonjour

    je n’arrive pas à m’abonner à votre magazine papier avec votre formulaire

    cordialement

    • Anne a écrit le 26 novembre 2016

      Eh bien vous ne risquez pas de vous abonnez à 95°C ici Marie France puisque vous êtes sur Papilles et Pupilles ..

  • Salomon a écrit le 3 janvier 2017

    J’ai eu le vitaliseur à Noël et depuis 3 mois, je cuisine tous les jours avec sans gluten et sans lactose et j’en suis ravie.

  • Stéphane a écrit le 6 mai 2017

    Bonjour ,,

    Avez vous acheté un vitaliseur et cuisinez vous avec ?

    Merci

  • Evelyne MANSARD a écrit le 1 septembre 2017

    Bonjour Anne j’aimerais bien avoir des recettes avec le vitaliseur sur votre site Merci

    • Anne a écrit le 1 septembre 2017

      Je vais essayer d’en faire

P & P

Répondre à vanessa Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers