Viennent de sortir chez La Bovida ces Fonds de Chef. Si je vous en parle c’est parce que la composition m’a semblé clean. Pas de trucs bizarres sur les étiquettes que j’ai lues, pas d’additifs, pas d’huile de palme. J’avoue utiliser assez régulièrement des bouillons tout prêts pour donner un peu de peps à des soupes ou à des sauces, reconstituer un bouillon pour un risotto etc.
Ces nouveaux produits créés et fabriqués à Bourges sont des préparations en pâte. Elles doivent être diluées dans un liquide chaud puis portées ensuite à ébullition. Il ne reste plus qu’à laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Ces Fonds du Chef sont disponibles sur le site www.labovida.com – A partir de 4,50 € les 100 g. Après ouverture ils doivent être conservés au réfrigérateur entre +2 et +6°C et doivent être consommés dans les 6 semaines.
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !