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La Nocciolata se décline dans une version vegan

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Nocciolata sans lait

Nocciolata sans lait

La Nocciolata sans lait débarque au rayon BIO !

La star des pâtes à tartiner, sans huile de palme, Nocciolata, existe désormais aussi sans lait… Le lait a été remplacé par d’avantage de noisettes et de cacao pour un goût encore plus intense !

Elle est garantie sans huile de palme, sans graisse hydrogénée, sans colorants, sans conservateurs, sans gluten, sans arôme de synthèse, sans trace d’OGM, de pesticide, d’engrais ou d’herbicide. Seulement 7 ingrédients la composent : sucre de canne*, pâte de noisettes 18 %*, huile de tournesol*, cacao 11%*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol, extrait vanille*. (* = biologique).

Comme pour la Nocciolata originelle, Rigoni di Asiago s’est attaché à sélectionner des ingrédients de qualité, sélectionnés avec exigence et certifiés agriculture biologique. Ils sont meulés et filtrés, avant d’être soigneusement mélangés. En tout, c’est 36h d’une lente préparation pour obtenir une pâte naturellement onctueuse, homogène et intensément parfumée par les noisettes Tonda Romana.

Ultra onctueuse, d’un brun foncé brillant au parfum irrésistible de noisette et de chocolat, cette nouvelle sans lait va ravir les ultras gourmands et les fous du plongeon de « cuillère dans-le-pot ». Son gout prononcé en fait une véritable gourmandise à déguster les yeux fermés, grâce à sa composition irréprochable.

Elle accompagne les petits déjeuners, goûters, crêpes et gaufres de toute la famille.

Cette Nocciolata sans lait peut donc être consommée par des personnes intolérantes au lactose ou allergiques à la protéine du lait, ou souhaitant une alimentation avec des produits d’origine uniquement végétale.

L’intolérance au lactose concerne, selon l’ANSE, 5 millions de personnes en France, soit environ 20 % de la population. Rigoni di Asiago a simplement remplacé le lait écrémé en poudre présent dans la classique par plus de pâte de noisettes (18 % au lieu de 16% pour la classique) et plus de cacao à hauteur de 11 % ( au lieu de 6,5 % pour la classique ). Ce qui en fait une pâte à tartiner encore plus addictive avec un goût chocolaté plus prononcé équilibré par la générosité des noisettes.

Informations  pratiques : 
Monoprix distribue le produit et il sera partout en grande surface en janvier.
Le prix :

  • 350g : Prix moyen constaté : 3,90€
  • 270g : Prix moyen constaté : 3,30€

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • melanie a écrit le 20 février 2016

    Super pour un intolérant au gluten et lactose! Je ne la trouve pas chez moi, comment se la procurer?mercii

    • Anne a écrit le 20 février 2016

      Chez mOnoprix. MAis pour la liste des points de vente il faut demander directement à la marque

    • anyessy a écrit le 28 avril 2016

      moi je viens de belgique et je me demande aussi ou le trouver

    • Ju a écrit le 5 juillet 2016

      Dans certains Leclerc 😊

  • Vincent a écrit le 2 avril 2016

    En gros pot , existe t elle ?

    • Anne a écrit le 3 avril 2016

      Aucune idée, désolée

  • Dacquin a écrit le 4 mai 2016

    Je l achète à intermarche depuis qlq temps . Super bonne

    • Anne a écrit le 5 mai 2016

      Merci de ton retour d’expérience

  • A a écrit le 11 mai 2016

    je la trouve au rayon bio de mon leclerc, par contre tres chere, dans les 6.90e le pot

  • Jean-Philippe Batteux a écrit le 19 avril 2017

    Bonjour, j’ai laissé ce message chez GREENWEZ car ils n’ont pas répondu à mon précédant où je réclamais du NOCCIOLATA SANS LAIT:
    « Bonjour, je recherche toujours la pâte à tartiner NOCCIOLATA SANS LAIT, qui à mon avis est une véritable révolution! Pensez à tous ces allergiques au lait et à tous ces végétaliens et véganes. Et comme je le dis souvent « qui peut le moins peut le plus », car tout le monde peut manger du « sans lait » alors que la réciproque est fausse! Merci d’en tenir compte.

    • Anne a écrit le 19 avril 2017

      Je ne comprends pas votre message puisque celle ci est sans lait.

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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