Marqueurs pour pain – Slovénie
Ann'agram
Vous aimerez peut être...
P & P
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
de Papilles et Pupilles
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
plusieurs options !
on faisait une incision avec ces « tampons » sous le pain afin de pouvoir le reconnaître lors que l’on faisait des cuissons en four collectif
On croirait une arme du crime au Cluedo
@fxbodin c’est pas faux 😉
Pour découper de la pâte??
Pour découper les pâtes ?
Ou des lames pr ciseler le pain avant cuisson?
C’est pour estampiller?
Étaler la pâte une fois étaler former des angles ou ligne droite je sèche!
emporte pièce
faire des pâtes
Bonne question !!!!
Est-ce qu’ils s’utilisent l’un après l’autre, ou indépendamment ?
hachoir ?
des coupe pâte?
2 schmilblicqs
Comme les autres découper la pâte?
un hachoir à viande
Slovenija
pour moi, des couteaux à décaper les meubles ou autres
Des peignes anti-poux géants ? ….
Pour hacher la viande
des emportes pièces ?
Alors en fait ce sont des tampons pour marquer les pains avant cuisson dans les fours à pain collectifs, pour que chacun le reconnaisse – la marque se faisait sous le pain
Pas mal !!!! 🙂
Pour découper les pâtes.
Pour dessiner la pâte
Descoupe pate
Des pâte
Héhé, moi je sais 😀 Mais je ne le dirai pas… Il suffit de faire comme moi: regarder les commentaires précédents et y trouver la réponse de PAPILLES ET PUPILLES 😉 Merci d’ailleurs pour cette mise à jour de notre culture générale (Y)
pour hacher la viande
Découper une pâte
Presse biscuits?
hacher des oignons ?
hachoirs
Des marques pain personnalisé
les bandes:Pour faire des pares de gâteau. L angle faire des angles dans des gâteau pour que sa soit plus net
Des marquages sur du pain
Réponse ?
Marques pour le pain?
attendrisseurs de viande ?
Pour faire des cannellonis ?
un pilon pour ail oignons ou pour nettoyer une peau d’une bête comme un poulet ou un cochon ????
attendrir la viande?
C’est un pilon pour les gens qui se sont tranchés un pied en coupant très rapidement des légumes