Pour les fêtes de fin d’année, la Maison Sève proposera des bûches raffinées et colorées la bûche Noël à la montagne et la bûche Butterfly.
- la Bûche Noël à la montagne. Composée de ganache vanille, croustillant et mousse au chocolat, cerises…
Cette création gourmande ravive les souvenirs d’antan et l’esprit de Noël, en famille autour de l’âtre.
Pour 5/6 personnes : 39,80€ – Edition limitée
Composition de la bûche : Subtile ganache à la vanille de Madagascar, Croustillant au chocolat au lait de République Dominicaine, Mousse au chocolat noir du Pérou, Compotée de cerises (sans alcool), Biscuit viennois cacao
- La Bûche Butterfly
Elle allie la douceur de la mangue et du chocolat au lait de Madagascar et se pare de papillons dignes de ceux rencontrés dans les plantations de cacao. Un vrai cabinet de curiosité à croquer !
Pour 5/6 personnes : 39,80€- Edition limitée
Composition de la bûche : Biscuit Viennois, Compotée de mangue, Ganache montée au chocolat au lait origine Madagascar
Disponible en magasin à partir du 8 décembre 2015 dans toutes les boutiques Sève et sur la boutique en ligne : www.boutique-seve.com.
Points de vente :
- Boutique Halles Paul Bocuse – Tél. 04 78 62 36 76
- Boutique de Lyon Presqu’île – Tél. 04 78 37 67 81
- Boutique de Champagne au Mont d’Or – Tél. 04 78 35 04 21
- Monoprix Lyon Croix-Rousse – Tél. 04 82 53 85 28
- Galeries Lafayette Lyon Part-Dieu – Tél. 04 78 35 93 51
- Galeries Lafayette Monoprix Bron – Tél. 04 78 75 52 04
- Et sur la Boutique en ligne www.boutique-seve.com
A propos de SèVE, Maitre Chocolatier Pâtissier
Alliant expertise gourmande, tradition, créativité et passion, la Maison Sève, sous la houlette du Maître Chocolatier-Pâtissier Richard Sève et de son épouse Gaëlle, s’est forgée une place unique dans le coeur des amateurs de chocolat, en France comme à l’international. Richard Sève parcourt le monde afin de choisir lui-même ses fèves de cacao et puise son inspiration au gré de ses voyages pour signer des créations toujours plus originales et savoureuses, que Gaëlle s’attache à sublimer, par des jeux
de couleurs et de dessins inédits.
En 2011, Richard Sève se voit saluer par un Award du meilleur chocolatier de France. En 2012 et 2013, le Maître Chocolatier-Pâtissier obtient le classement de cinq tablettes dans le célèbre guide des Croqueurs de Chocolats. En 2014, la Médaille du «Chocolatier Incontournable» lui est décernée par le Club du Guide des Croqueurs de Chocolat au Salon du Chocolat de Paris.
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