P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

La bûche Butterfly et la bûche Noël à la montagne – Maison Sève

Actu Gourmande, les news

Pour les fêtes de fin d’année, la Maison Sève proposera des bûches raffinées et colorées la bûche Noël à la montagne et la bûche Butterfly.

  • la Bûche Noël à la montagne. Composée de ganache vanille, croustillant et mousse au chocolat, cerises…
    Buche Noël à la Montagne - Maison Sève

    Buche Noël à la Montagne – Maison Sève

    Cette création gourmande ravive les souvenirs d’antan et l’esprit de Noël, en famille autour de l’âtre.

    Pour 5/6 personnes : 39,80€ – Edition limitée
    Composition de la bûche : Subtile ganache à la vanille de Madagascar, Croustillant au chocolat au lait de République Dominicaine, Mousse au chocolat noir du Pérou, Compotée de cerises (sans alcool), Biscuit viennois cacao

  • La Bûche Butterfly
    Bûche Butterfly - Maison Sève

    Bûche Butterfly – Maison Sève

    Elle allie la douceur de la mangue et du chocolat au lait de Madagascar et se pare de papillons dignes de ceux rencontrés dans les plantations de cacao. Un vrai cabinet de curiosité à croquer !

    Pour 5/6 personnes : 39,80€- Edition limitée
    Composition de la bûche : Biscuit Viennois, Compotée de mangue, Ganache montée au chocolat au lait origine Madagascar

Disponible en magasin à partir du 8 décembre 2015 dans toutes les boutiques Sève et sur la boutique en ligne  : www.boutique-seve.com.

Points de vente :

  • Boutique Halles Paul Bocuse – Tél. 04 78 62 36 76
  • Boutique de Lyon Presqu’île – Tél. 04 78 37 67 81
  • Boutique de Champagne au Mont d’Or – Tél. 04 78 35 04 21
  • Monoprix Lyon Croix-Rousse – Tél. 04 82 53 85 28
  • Galeries Lafayette Lyon Part-Dieu – Tél. 04 78 35 93 51
  • Galeries Lafayette Monoprix Bron – Tél. 04 78 75 52 04
  • Et sur la Boutique en ligne www.boutique-seve.com

A propos de SèVE, Maitre Chocolatier Pâtissier

Alliant expertise gourmande, tradition, créativité et passion, la Maison Sève, sous la houlette du Maître Chocolatier-Pâtissier Richard Sève et de son épouse Gaëlle, s’est forgée une place unique dans le coeur des amateurs de chocolat, en France comme à l’international. Richard Sève parcourt le monde afin de choisir lui-même ses fèves de cacao et puise son inspiration au gré de ses voyages pour signer des créations toujours plus originales et savoureuses, que Gaëlle s’attache à sublimer, par des jeux
de couleurs et de dessins inédits.

En 2011, Richard Sève se voit saluer par un Award du meilleur chocolatier de France. En 2012 et 2013, le Maître Chocolatier-Pâtissier obtient le classement de cinq tablettes dans le célèbre guide des Croqueurs de Chocolats. En 2014, la Médaille du «Chocolatier Incontournable» lui est décernée par le Club du Guide des Croqueurs de Chocolat au Salon du Chocolat de Paris.

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Actuellement en déplacement, je dispose d'un accès limité à mes mails et suis au regret de ne pouvoir répondre rapidement à vos commentaires. Merci pour votre patience.

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 600
followers
Pinterest
415 400
followers
Instagram
29 600
followers
Blue Mountains, Australie
Manly beach, Sydney, Australie
Sydney - L'Opéra
Wattamolla, Australie
Sur le vif...
Fermer