Découpe du saumon chez Barthouil
Ann'agram
Vous aimerez peut être...
Maison Barthouil : A la découverte de l’art de fumer le saumon, la fabrication
Maison Barthouil, Peyrehorade : l’art de fumer le saumon
Saumon artisanal vs saumon industriel : Quelles sont les différences ?
Tartare au saumon, au saumon fumé et aux câpres
Saumon au four, à la moutarde et à l’estragon
Verrines de l’Adour au saumon fumé et au kiwi
P & P
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
de Papilles et Pupilles
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
plusieurs options !
Oh purée !
Oui @kalyss tout à la main
C’est impressionnant ! Et d’une vitesse ! @papilles
Oui
Le saumon de chez Barthouil… Une tuerie !!!
On peu en trouver où de ce saumon ??
@sanlatina oui dans les épiceries fines, certains traiteurs, charcuterie etc. Très qualitatif