Ceux qui regardent les émissions culinaires à la télévision le reconnaîtront sans souci. Pour les autres, ceux qui vivraient dans une grotte par exemple, sachez que ce jeune professeur de musique est arrivé second en finale de l’émission Masterchef. Depuis quelques semaines, Pierre Lefebvre, c’est son nom, a intégré la brigade du Saint-James à Bouliac, à quelques kilomètres de Bordeaux, où il apprend la cuisine gastronomique avec curiosité et enthousiasme sous la houlette du fantastique Nicolas Magie, souvenez-vous, je vous avais parlé d’un repas époustouflant il y a quelques jours.
Le Saint-James organise une semaine spéciale où Nicolas Magie et Pierre Lefebvre mêlent leurs talents et proposent des créations originales…
- Du 11 au 15 décembre 2012, Pierre signe les plats du menu 7.0 servi au déjeuner. Une occasion pour lui de créer un nouveau menu chaque jour, du mardi au samedi. (Menu 7.0 à 47 €/personne)
- Le chef étoilé et le vice-champion travaillent en binôme pour le dîner dégustation du 13 décembre « autour de la Truffe ». Chacun proposera deux plats, autour de ce met d’exception. (Menu Truffe, en partenariat avec le Château La Gaffelière : 245€ /personne boissons comprises)
- Rouennais d’origine, Pierre interprète le 14 décembre la cuisine de sa région à l’occasion d’une soirée « cuisine Normande ». Pomme, cidre, calvados, canard au sang, sole, crème fraiche, livarot… une gastronomie riche et généreuse personnalisée par le jeune chef. (Menu de la Normandie à la Gironde : 110 € /personne)
Informations et réservations :
Tél : 05 57 97 06 00 – email : evenement@saintjames-bouliac.com
Le Saint-James
3 place Camille Hostein
33 270 Bouliac
il était bien ce petit jeune plu sympathique que l’autre
je n’aivu que la dernière émission n’aynt pas de TV mais bon symp aoui
c’était mon favori !!
c’était également mon préféré… je lui souhaite une bonne continuation dans « sa nouvelle vie… avec la cuisine ».
mon préféré aussi !!!
Moi aussi, mon préféré !!! Bisous de la Réunion !