La Tue Cochon 2012 ce sera le vendredi 16 mars 2012 à partir de 9h30 à La Tupina, Bordeaux

Tue Cochon – La Tupina
Le Restaurant La Tupina perpétue la tradition
Chateaux & Hôtels Collection
Les Salaisons Pyrénéennes-Le Porc Noir de Bigorre,
Michel Dubernet, La Charcuterie Laguerre,
La Famille Ducourt, Le Faiseur de Vin,
Le Château Grand Boise, Les Domaines Bouyer, Le Château Cantinot,
Le Château Haut-Boutet, Le Château Respide-Medeville, Le Château Labat,
Les Parcs de L’Impératrice, La Fabrique, Pains et Bricoles
vous invitent à la traditionnelle « Tue Cochon » le vendredi 16 mars 2012 au 6, rue Porte de la Monnaie à Bordeaux
C’est une fête ancestrale synonyme de ripailles qui se pratiquait autrefois dans nos campagnes. Aujourd’hui, c’est l’occasion, autour de la découpe du porc noir (race ancienne) et de la préparation des plats traditionnels (boudins, saucisses, Jimboura et Sauce de Pire) entre autres, de «casser la croûte» de façon conviviale et festive.
Cette année encore, des ateliers de cuisine vous seront proposés pour découvrir ces recettes ancestrales.

Tue cochon Tupina
PROGRAMME
- 9h30 : Découpe du cochon dans la rue devant « La Tupina »
- 10h00 : Casse-croûte dans la rue (gratuit pour tous)
- 12h30 : Déjeuner «Cochonnaille » proposé à La Tupina et au Comestible (menu à 40 € hors boisson)
Pour réserver votre déjeuner appelez au : 05 56 91 56 37
LA TUPINA
6, rue Porte de la Monnaie
33800 BORDEAUX
05 56 91 56 37
www.latupina.com
latupina@latupina.com
dommage pour les personnes qui travaillent !!!!
rohh ! je retournerai bien à la Tupina moaaaaa !