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Tue Cochon 2012 – La Tupina, Bordeaux

Actu Gourmande, les news

La Tue Cochon 2012 ce sera le vendredi 16 mars 2012 à partir de 9h30 à La Tupina, Bordeaux

Tue cochon Tupina

Tue cochon Tupina

Le Restaurant La Tupina perpétue la tradition

Chateaux & Hôtels Collection
Les Salaisons Pyrénéennes-Le Porc Noir de Bigorre,
Michel Dubernet, La Charcuterie Laguerre,
La Famille Ducourt, Le Faiseur de Vin,
Le Château Grand Boise, Les Domaines Bouyer, Le Château Cantinot,
Le Château Haut-Boutet, Le Château Respide-Medeville, Le Château Labat,
Les Parcs de L’Impératrice, La Fabrique, Pains et Bricoles

vous invitent à la traditionnelle « Tue Cochon » le vendredi 16 mars 2012 au 6, rue Porte de la Monnaie à Bordeaux

C’est une fête ancestrale synonyme de ripailles qui se pratiquait autrefois dans nos campagnes. Aujourd’hui, c’est l’occasion, autour de la découpe du porc noir (race ancienne) et de la préparation des plats traditionnels (boudins, saucisses, Jimboura et Sauce de Pire) entre autres, de «casser la croûte» de façon conviviale et festive.

Cette année encore, des ateliers de cuisine vous seront proposés pour découvrir ces recettes ancestrales.

PROGRAMME

  • 9h30 : Découpe du cochon dans la rue devant « La Tupina »
  • 10h00 : Casse-croûte dans la rue (gratuit pour tous)
  • 12h30 : Déjeuner «Cochonnaille » proposé à La Tupina et au Comestible (menu à 40 € hors boisson)

Pour réserver votre déjeuner appelez au : 05 56 91 56 37

LA TUPINA
6, rue Porte de la Monnaie
33800 BORDEAUX
05 56 91 56 37
www.latupina.com
latupina@latupina.com

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Savignac Severine a écrit le 11 mars 2012

    dommage pour les personnes qui travaillent !!!!

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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