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Comment ferrer les huîtres ?

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Comment ferrer les huîtres

Comment ferrer les huîtres

Les huitres à la papa, ce n’est pas votre tasse de thé ? Pourquoi dans ce cas ne pas essayer de leur apporter une saveur de BBQ, comme le fait Michel Portos, chef de l’année 2012, 2 étoiles au Saint James à Bouliac. Vous apportez à l’huître un petit goût grillé et fumé tout à fait intéressant. De quoi épater Belle Maman et qu’elle dise :

Ohhhh, mais c’est comme au restaurant !

Et Vous de savourer votre petit moment de gloire ^=^

Alors, merci qui ?

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Patrick Cadour a écrit le 24 mars 2012

    C’est intéressant, je tenterai en Bretagne… Mais ferrer, c’est pour attraper un poisson ou chausser des chevaux 😉 Cela dit j’aime bien l’idée du marquage au fer rouge de troupeaux d’huîtres…

  • Patrick Cadour a écrit le 24 mars 2012

    C’est intéressant, je tenterai en Bretagne… Mais ferrer, c’est pour attraper un poisson ou chausser des chevaux 😉 Cela dit j’aime bien l’idée du marquage au fer rouge de troupeaux d’huîtres…

  • Majdouline a écrit le 24 mars 2012

    elles font envie ces huitres..et fallait y penser au marquage au fer rouge!!!

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Anne Lataillade

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