Les huitres à la papa, ce n’est pas votre tasse de thé ? Pourquoi dans ce cas ne pas essayer de leur apporter une saveur de BBQ, comme le fait Michel Portos, chef de l’année 2012, 2 étoiles au Saint James à Bouliac. Vous apportez à l’huître un petit goût grillé et fumé tout à fait intéressant. De quoi épater Belle Maman et qu’elle dise :
Ohhhh, mais c’est comme au restaurant !
Et Vous de savourer votre petit moment de gloire ^=^
Alors, merci qui ?
C’est intéressant, je tenterai en Bretagne… Mais ferrer, c’est pour attraper un poisson ou chausser des chevaux 😉 Cela dit j’aime bien l’idée du marquage au fer rouge de troupeaux d’huîtres…
C’est intéressant, je tenterai en Bretagne… Mais ferrer, c’est pour attraper un poisson ou chausser des chevaux 😉 Cela dit j’aime bien l’idée du marquage au fer rouge de troupeaux d’huîtres…
elles font envie ces huitres..et fallait y penser au marquage au fer rouge!!!
Tout ça a cause de ses chauvins de ferrécapiens !!!
bah là joker, en tant que descendante d’oléronnaise, ça me tente pô du tout… c les moules qu’on ferre nous, en aiglade avec des aiguilles de pins