Le Moulin Rouge accueille la Maison Dalloyau aux commandes de ses Cuisines !
Dès le 3 novembre, les Chefs de la Maison Dalloyau prennent les commandes des Cuisines du Moulin Rouge. L’illustre Maison du Faubourg Saint-Honoré a imaginé et créé une carte sur mesure pour le plus célèbre cabaret du monde : l’assurance de l’excellence de la qualité et du goût au service de la Clientèle française et internationale du cabaret.
A la tête des Cuisines du Moulin Rouge, l’équipe de la Maison Dalloyau officiera avec passion, en proposant un choix de mets et de pâtisseries mythiques dans la tradition de la gastronomie française.
Les Clients découvriront les menus aux noms évocateurs – Toulouse-Lautrec et Belle Époque – en dégustant par exemple une tarte fine de Homard “à la Parisienne”, un Veau Poêlé “Valentin” ou encore l’Opéra “Moulin Rouge” ! Cet Opéra mythique, créé par Dalloyau en 1955, est revisité pour l’occasion aux couleurs du célèbre cabaret : paré du rouge et des ailes du Moulin Rouge, ce gâteau incarne à merveille la passion qui relie ces deux Maisons !
Cette nouvelle carte gourmande sera accompagnée de la boisson star du Moulin Rouge, le Champagne ! Une jolie manière de se “mettre en bouche” avant d’admirer les 60 danseurs et danseuses de la revue “Féerie”.
Toutes ces créations culinaires seront servies dans la salle mythique de 850 places au décor Belle Epoque, aux authentiques fresques murales et aux colonnes Morris avec les affiches originales des artistes qui se sont produits sur cette scène : Mistinguett, Edith Piaf, Yves Montand…
Sur les tables, une emblématique petite lampe rouge… comme autant de lucioles qui donnent cette atmosphère si chaleureuse et si typique au cabaret le plus connu au monde !
Riche d’un patrimoine culinaire de plus de 300 ans, la Maison Dalloyau n’a de cesse de faire partager son savoir-faire depuis 1682 … Un savoir-faire transmis de génération en génération que les Chefs de la Maison et les familles dirigeantes ont toujours eu à coeur de transmettre et de faire rayonner à travers le monde.
Depuis 122 ans, le Moulin Rouge continue avec succès d’attirer des spectateurs du monde entier en accueillant chaque année 600 000 personnes venues pour ses célèbres revues à grand spectacle de plumes, strass et paillettes et son fameux French Cancan !
La rencontre de ces deux adresses mythiques parisiennes promet des soirées passionnément gourmandes et féeriques…
Communiqué de presse
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !