Elles sont 3 jeunes femmes, traiteurs depuis 2009 et elles proposent des plats sans gluten, sans lait, végétariens via leur entreprise la Compagnie sans gluten. D’ici la fin de l’année elles proposeront dans un lieu de restauration rapide à Lille, une gamme d’en-cas à consommer sur place et à emporter.
La Compagnie sans gluten a également été sollicitée par le service pédiatrique du CHR de Lille en prévision de conférences sur les allergies alimentaires. Une occasion de plus pour élargir l’horizon culinaire des individus intolérants au gluten et au lait et de démocratiser le bio.
- Pour en savoir plus : La compagnie sans gluten ouvre bientôt son snack bar
- Un site : La compagnie sans gluten
A bon entendeur !
Merci beaucoup pour l'article !! ; )
Pauline.
c'est chouette! Il faut que j'aille à Lille un de ces quatre 😉
Bonjour,je m'apelle Coralie.J'ai treize ans et moi aussi je suis allergique au gluten(colorant,arome….).Je vous est vus sur france 5 pour le documentaire pour les intolérants au gluten.J'aime beaucoup se que vous faites et je vous soutient!!!!