En sortant de la triperie, nous nous dirigeons tout naturellement vers le pavillon des produits carnés. Imaginez une marée de crocs de bouchers auxquels sont suspendues des carcasses diverses et variées. Dans ce pavillon, encore moins de femmes que précédemment. J’imagine que le métier est très physique et qu’une carcasse pèse … un âne boeuf mort.
Quelques images :
En sortant de là, on a faim ^_^ !
A suivre, le pavillon volailles
Ben non, moi, ça ne me donne pas faim…. ;(je ne suis pas fan de viande…..manue
bonjourben moi non plus ces photos me donnent plutôt la nausée vu que je suis végétarienne :o(( beurk, comment pouvez vous rester insensible à ces amas de cadavres??!! je vais laisser passer un moment avant de revenir sur votre blog, parce que de bon matin ce genre de photos c’est pas cool:o((
ahhh!!!!! Superbe, je suis carnivore!Les pauvres végetariens qui lisent ton blog…….
C’est sûr que ce n’est peut-être pas les images les plus appétissantes, mais je comprends ce que tu veux dire Anne. Bref, je crois que si l’on tue un animal, la moindre des choses est de le manger. Je trouve que c’est une forme de respect pour la bête sacrifiée. D’un autre côté, je ne serais pas capable d’être végétarienne… j’aime trop la viande!Bonne journée.
Ah…ma série préférée… »Anne au pays des merveilles de Rungis » Saison 4:la bidoche!Moi, ce ne sont pas les photos de viande qui me troublent…mais plutot celles des mecs avec leurs tabliers plein de sang!!! Mais pas question de devenir végétarienne pour autant!Merci pour cette série!Bonne journée!Anne.
@ Commentatrice 2 : oups, désolée. J’aurais du mettre une alerte mais je n’y ai pas pensé. Je ne suis pas végé et cela ne m’est pas venue à l’idée que cela pourrait choquer qqu’un. désolée.
@ Bolli’s kitchen : je n’y ai pas pensé une seule seconde. oups – désolée
C’est très intéressant de voir l’envers du décors. Moi qui suis fana de viande rouge, j’ai beaucoup apprécié ce reportage (et je lis souvent votre blog!)
Tu es faite forte… je n,aurais pas pu!Malgré que j’aime bien la viande mais ça, c’est trop.Tu es le yoda de la visite « gourmande »!
impressionnant quand même! tu m’étonnes que tu dois avoir faim après tout ça. J’imagine tout à fait ce qui se passe dans ta tête à ce moment là et la quantité de bons plats que l’on peut réaliser.
Très impressionnant à voir – merci pour ces photos !
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quand on aime pas la viande on regarde pas de photo de boucherie il faud bien tuer les animaux avant de les manger je suis bete des maso il en faud
[…] J’avais adoré. Je vous avais montré des images du pavillon de la mer, de celui de la triperie, des produits carnés, du pavillon de la volaille, de celui des fromages, mais je ne vous avais pas encore emmenés dans […]
merci pour les belles images….vraiment j’aime beaucoup les viandes rouge …est les tripes miamiam …