Un week end complet à Cordeillan Bages avec Thierry Marx, ça vous dirait ? En ce qui me concerne, c’est un peu comme si l’on me demandait si je voulais gagner au loto ! Ben tu parles, Charles, pour sûr que cela m’intéresse ! Pas vous ? Petite précaution pour les réticents à la pub, c’est Pyrex qui créée cet évènement. Je vous préviens avant.
Tout est dit dans la video :
Le site : Le défi des chefs
Thierry Marx – Château Cordeillan Bages – Route des Châteaux – 33250 Pauillac
Et Easy Marx a dû sortir aujourd’hui !
Alors ? vous commencez à cogiter … ?
J’ai la fumée qui ne va pas tarder à me sortir des oreilles à force de réfléchir !
Je commence à cogiter mais ça n’est vraiment pas évident 😉
Merci pour l’info, je viens de recopier les ingredients. J’ai déjà ma petite idée. Seul problème, le ticket des courses, on fait comment quand on achète sur le marché et que les vendeurs ne donnent pas de ticket??Idem pour les ingrédients qu’on a déjà à l maison, on ne va pas les acheté en double.
Coucou Linou : J’imagine qu’on peut ne pas avoir de tickets pour certains ingrédients : genre courgettes de son jardin ou ce qu’on a dans son placard mais qu’il faut en avoir au moins pour certains. J’ai envoyé ta question à Michael. Comme ça on saura avec certitude 😉
Autant répondre directement 😉 Dans ces cas là une estimation du prix des différents ingrédients et du coût total fera parfaitement l’affaire ! Bon courage 🙂
On le voit partout en ce moment entre onofile.com et Ponthier : http://www.ponthiersa.com/thierrymarx Remarque il a raison de surfer sur cette vague…qui dit que les marques n’ont pas de budget???
je commence déjà à cogiter, ce n’est pas évident mais c’est tentant d’y participer !
bon et pour les filles qui savent trop cuisiner, on peut aussi gagner le we avec marx sans faire de recettes?!juste en lui disant que si il veut nous l’apprendre sa recette, on sera une bonne élève?!!!bon a defaut, je te soutiens de tout coeur pour que tu gagnes!!!!!!!!!! comme ca tu me raconteras en direct live… ce sera deja ca!!!!!!!!!!!!
Bon je sens que ça va fumer dur de dur par chez moi ! ce qui ne veut pas dire qu’il va en sortir quelque chose … hélas !
Stella : je n’ai aucune chance mais j’encourage tout le monde 😉
j’en ai parlé aussi mais en moins bien que toi !! enfin le principal c’est de faire passer le message ! je vais faire comme Stella par manque de temps puis j’irai avec elle prendre une leçon si elle décroche une journée !!! hihi !
Pas trop le temps, hélas, mais tu sais que je suis fan, alors je te soutiens ds ton ‘brainstorming’ culinaire, bonne chance à toi!!
la sortie du livre est finalement prevu pour le 25 octobre. Il va falloir attendre encore un peu 🙂
alors moi je me suis inscrite ; j’ ai surement tres peu de chances et alors au moins on mangera du poulet ; j’ aime bien le poulet
Oui je crois que c’est ça, ça va fumer et pas que chez toi. Pas simple l’histoire mais en même temps, il y a tant de possibilités…
Sur son blog, le critique gastronomique François Simon donne un avis intéressant (et inquiétant…) sur le talentueux Thierry Marx… Votre avis ? http://francoissimon.typepad.fr/simonsays/2007/09/marx-le-supplic.html
@ Anonyme : J’avais lu le billet de François Simon. Je n’ai évidemment ni ses connaissances, ni ses compétences. Ceci dit, j’ai déjeuné une fois à Cordeillan Bages, où j’ai choisi le menu ‘Estuaire’ (à mon avis aussi un meilleur choix que la carte). J’avais été époustouflée du début à la fin. Peut être ai-je eu de la chance dans mes choix ? J’ai adoré le bar au cacao, le filet de boeuf aux sarments de vignes. Et les aubergines cristallisées avec la crème à la badiane, hummm, rien que le souvenir, … divin ! Je ne vais dans ce type de restaurants que très rarement (je n’ai pas encore gagné au loto) mais parmi ceux que j’ai pu tester, c’est celui qui m’a procuré les plus grandes émotions gustatives.
Pour les 60 ans de mes parents, mon frère et moi leur avons offert un week-end là bas avec bien sur un diner gastronomique… Il parait que c’était incroyable!!
@ SibO si bOn : Quel magnifique cadeau 🙂
bon je suis hors course moi, mais je vous suivrai de pres, c’est super sympabon courage à tous
ça y est, je viens de soumettre ma recette. Advienne que pourra et que le meilleur gagne. Mais bon, je ne me fais pas trop d’illusion. Je ne suis qu’une novice, lol!Au menu, Terrine de champoulethttp://lemondedebblinou83.blogspot.com/2007/10/le-dfi-des-chefs.html
Marx debarque avec son caddy … et son easy marx!!!!http://stelladelarhune.typepad.fr/trendyfood/2007/10/marx-son-caddy-.htmlje vais potasser le bouquin avant d’envisager de me lancer un defi de chef!!!!!!!!!
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