Au marché de San Josa, la capitale du Costa Rica vous ne pourrez échapper à l’une des spécialités culinaires locales : le Gallo pinto (riz et haricot noirs) accompagné de tortilla de mais et oeuf.
Marché de San José
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
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plusieurs options !
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Oh oui ils sont délicieux les petits dej’ là bas ! J’aimerai bien avoir la vraie recette du gallo pinto et des tortillas !
pour les tortillas (les vraies), c’est compliqué parce que nous ne trouvons pas ici les bonnes farines de maïs
j’ai adoré le marché de San José ! Toutes ces couleurs, ces odeurs, c’est vraiment dépaysant ! Manger sur des feuilles de bananier ou de palmier ça fait vraiment voyager 🙂
Tout à fait
Régale-toi bien ! Bises
Adeline Neau
Tu as l’estomac solide au moins ?
On mange très bien au Costa Rica !! ????
Hummmm !!!!
Miam ?
Ca me rappelle un peu mon voyage au Mexique. 😉
Beau voyage certainement, savez-vous que vous pouvez pratiquer du watsu au CR, avec l’eau chaude des volcans ?
http://www.watsucostarica.com/index.html
JB
Bon pour les régimes !
Profites en bien ! ??
On est pas si loin! Enjoy!!!!
Cuisine des Amériques très goutue et épicée à souhait, par contre « gallo » veut dire poulet me semble-t-il….
de quoi alimenter le blog!
huuuuum !
Hummmmmm le riz aux haricots noirs, j’ai adoré ça !
ça doit bien caler ça..!ahah profitez bien Anne et donnez-nous plein de recettes nouvelles
Rachel Ducdep bon souvenir le gallo Pinto !
Le Mexique pour quand ???
Et la recette
Grégoire Determe miam
Pwwa comme si on y etait ?
Mmmmm gallo pinto au petit déjeuner, avec l’ananas frais et le café fumant, quels chouettes souvenirs! Pura Vida !
Super dans trois semaines j’y vais
belle tunique de la dame
Il faut venirndu côté des Caraibes gouter le rice and beans, le Rondon, les patis …