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Pâtisserie David – Bordeaux

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Pâtisserie David - Bordeaux

Pâtisserie David – Bordeaux

Hier matin, le marché des Chartrons n’a pas pu se tenir comme habituellement à Bordeaux, la faute à la Garonne très très haute et aux très forts coefficients de marée. Pas de chance, j’avais prévu d’y faire mes courses et donc rien dans le frigo pour midi.

Oups !

Comme j’avais à récupérer miss P&P qui avait passé la nuit chez une copine dans le quartier de Saint Seurin, c’est ici que j’ai réalisé mes achats.

Et là, paf la girafe, la pâtisserie David. Je n’y étais encore jamais allée. Pourtant le bouche à oreille est excellent et j’ai bien sûr déjà goûté ses fameuses dunes (chouquettes fourrées d’une très légère chantilly), trop trop trop bonnes. Mais voilà, c’est un quartier résidentiel où l’on ne passe pas vraiment par hasard.

Bref. J’y ai acheté 4 éclairs !

Eclairs - Pâtisserie David - Bordeaux

Eclairs – Pâtisserie David – Bordeaux

De gauche à droite : éclair Paris Brest, éclair au chocolat, éclair au Carambar, et éclair au café. Succulents !

Mention spéciale pour l’éclair Paris Brest qui est à tomber.Limite si on n’a pas mesuré nos morceaux au centimètre (on a tout coupé en quatre). Maintenant, je n’irai plus par hasard, j’irai spécialement  et puis c’est tout !

Le prix : 3 euros

Pâtisserie David
4 Place du Pradeau,
33 000 Bordeaux

Et aussi au marché des grands hommes ! Bon sang mais c’est bien sur !

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • La Grande Blonde a écrit le 3 février 2014

    Je pleure des larmes de sang devant mon clavier 🙁
    Ils font super envie, ces eclairs ! Il faudra que tu en manges pour moi, pour le coup ^^

  • lefevre a écrit le 3 février 2014

    elles ont laire appetissants bon un peut loin pour les gouter car habite dans le nord

    • Anne a écrit le 3 février 2014

      Peut être à l’occasion de vacances dans le sud ?

  • Isabelle a écrit le 3 février 2014

    Quel delice !!!! J en bave devant mon ordi depuis Mexico City…Pas moyen d en envoyer ????????

    • Anne a écrit le 3 février 2014

      😉 il faudrait des colis réfrigérés

  • sweetdood a écrit le 3 février 2014

    AAAAAAhhhhh…j’en veux…merci pour la découverte…je compte bien tester très prochainement…

  • Sabrina a écrit le 3 février 2014

    Hummm miam miam… dis tu sais les faire les eclaires?… j’ aimerais bien pouvoir les faire moi même. .. si tu as une recette. .. laisse le mon sur mon mail ( si cela ne te derange pas.)

    • Anne a écrit le 3 février 2014

      je n’en ai pas. Juste des recettes de pâte à chou, mais rien pour le fondant 🙂

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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